Télémétrie - vue carte · info · télémétrie · météo · trames · statuts · balises · messages · bulletins · index · en mouvement · Mon compte
Il est possible de faire une recherche en utilisant des jokers (* ?) après le préfixe. Exemple: VK*
Télémétrie de KM4DC - info
Indicatif source: WINLINK
Commentaire: Clear 60F
Position: 28°03.84' N 82°46.73' W - locator EL88OB65MI - Carte
5.0 km Nord cap 352° de Dunedin, Pinellas County, Florida, United States [?]
11.1 km Nord cap 11° de Clearwater, Pinellas County, Florida, United States
34.0 km Ouest cap 292° de Tampa, Hillsborough County, Florida, United States
34.0 km Nord cap 343° de Saint Petersburg, Pinellas County, Florida, United States
Dernière position: 2024-01-31 12:18:45 UTC (143d 20h39m Il y a)
2024-01-31 07:18:45 EST heure locale Dunedin, United States [?]
Dernière télémétrie: 2023-09-01 02:11:58 UTC (296d 6h46m Il y a)
2023-08-31 22:11:58 EDT heure locale Dunedin, United States [?]
Projet: Battery State Tracking
Valeurs: Battery: 100 Percent (TLM: 100 EQN: 0,1,0)
Charging/AC: 48 Charge/On/Off (TLM: 48 EQN: 0,1,0)
GPS+Sat: 48 Sats/On/Off (TLM: 48 EQN: 0,1,0)
Current: 0 mA (TLM: 128 EQN: 0,10,-1280)
A5: 0 N/A (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Bit de sens:  A/C     Charging     GPS     B4     B5     B6     B7     B8    (BITS: 11111111)
Cette page montre les données de télémétrie reçues et transmises par des stations APRS. La télémétrie contient les résultats de mesures analogiques et numériques comme la température, la tension, et l'état binaire de commutateurs, relais ou autre variables qui n'ont que deux états (on/off, activé/désactivé, ouvert/fermé, vrai/faux).
User guide · FAQ · Blog · Groupe de discussion · Lien vers aprs.fi · Sites AIS · Statut du service · Statistiques de la base de données · Publicité sur aprs.fi · Détails techniques · API · Historique des modifications · Modifications futures · Droits et remerciements · Conditions d'utilisation · iPhone/iPad APRS