Télémétrie - vue carte · info · télémétrie · météo · trames · statuts · balises · messages · bulletins · index · en mouvement · Mon compte
Il est possible de faire une recherche en utilisant des jokers (* ?) après le préfixe. Exemple: VK*
Télémétrie de KM4BLG-13 - info
Commentaire: IN TESTING
Position: 35°32.00' N 82°37.23' W - locator EM85QM57MX - Carte
2.9 km Nord-ouest cap 337° de Bent Creek, Buncombe County, North Carolina, United States [?]
8.5 km Nord-ouest cap 336° de Avery Creek, Buncombe County, North Carolina, United States
9.6 km Sud-ouest cap 219° de Asheville, Buncombe County, North Carolina, United States
126.5 km Est cap 112° de Knoxville, Knox County, Tennessee, United States
Dernière position: 2024-01-06 04:00:05 UTC (164d 6h6m Il y a)
2024-01-05 23:00:05 EST heure locale Bent Creek, United States [?]
Dernière télémétrie: 2024-01-06 03:59:47 UTC (164d 6h7m Il y a)
2024-01-05 22:59:47 EST heure locale Bent Creek, United States [?]
Altitude: 648 m
Valeurs: Channel 1: 131 (TLM: 131 EQN: 0,1,0)
Channel 2: 96 (TLM: 96 EQN: 0,1,0)
Channel 3: 255 (TLM: 255 EQN: 0,1,0)
Channel 4: 189 (TLM: 189 EQN: 0,1,0)
Channel 5: 158 (TLM: 158 EQN: 0,1,0)
Bit de sens:  1     2     3     4     5     6     7     8    (BITS: 11111111)
Cette page montre les données de télémétrie reçues et transmises par des stations APRS. La télémétrie contient les résultats de mesures analogiques et numériques comme la température, la tension, et l'état binaire de commutateurs, relais ou autre variables qui n'ont que deux états (on/off, activé/désactivé, ouvert/fermé, vrai/faux).
User guide · FAQ · Blog · Groupe de discussion · Lien vers aprs.fi · Sites AIS · Statut du service · Statistiques de la base de données · Publicité sur aprs.fi · Détails techniques · API · Historique des modifications · Modifications futures · Droits et remerciements · Conditions d'utilisation · iPhone/iPad APRS