Télémétrie - vue carte · info · télémétrie · météo · trames · statuts · balises · messages · bulletins · index · en mouvement · Mon compte
Il est possible de faire une recherche en utilisant des jokers (* ?) après le préfixe. Exemple: VK*
Télémétrie de KELLER - info
Commentaire: W2 Tx-iGate + Digipeater KE6TZG
Position: 34°11.76' N 117°02.97' W - locator DM14LE47BA - Carte
5.6 km Est cap 103° de Running Springs, San Bernardino County, California, United States [?]
13.8 km Sud-ouest cap 247° de Big Bear Lake, San Bernardino County, California, United States
111.0 km Est cap 81° de Los Angeles, Los Angeles County, California, United States
115.3 km Nord-est cap 65° de Long Beach, Los Angeles County, California, United States
Dernière position: 2024-04-17 05:36:31 UTC (9m4s Il y a)
2024-04-16 22:36:31 PDT heure locale Running Springs, United States [?]
Dernière télémétrie: 2024-04-17 05:37:11 UTC (8m24s Il y a)
2024-04-16 22:37:11 PDT heure locale Running Springs, United States [?]
Altitude: 2414 m
Projet: WX3in1Plus20 Telemetry
Valeurs: Vin: 14.025 Volt (TLM: 187 EQN: 0,0.075,0)
Rx1h: 490 Pkt (TLM: 49 EQN: 0,10,0)
Dg1h: 30 Pkt (TLM: 3 EQN: 0,10,0)
Eff1h: 88 Pcnt (TLM: 88 EQN: 0,1,0)
A5: 0 None (TLM: 7615 EQN: 0,0,0)
Bit de sens:  O1     O2     O3     O4     I1     I2     I3     I4    (BITS: 11111111)
Cette page montre les données de télémétrie reçues et transmises par des stations APRS. La télémétrie contient les résultats de mesures analogiques et numériques comme la température, la tension, et l'état binaire de commutateurs, relais ou autre variables qui n'ont que deux états (on/off, activé/désactivé, ouvert/fermé, vrai/faux).
User guide · FAQ · Blog · Groupe de discussion · Lien vers aprs.fi · Sites AIS · Statut du service · Statistiques de la base de données · Publicité sur aprs.fi · Détails techniques · API · Historique des modifications · Modifications futures · Droits et remerciements · Conditions d'utilisation · iPhone/iPad APRS