Télémétrie - vue carte · info · télémétrie · météo · trames · statuts · balises · messages · bulletins · index · en mouvement · Mon compte
Il est possible de faire une recherche en utilisant des jokers (* ?) après le préfixe. Exemple: VK*
Télémétrie de KC8RFE-3 - info
Commentaire: 13.9V,72.6F
Position: 40°02.17' N 88°40.16' W - locator EN50PA98QQ - Carte - Carte statique
8.2 km Ouest cap 277° de Monticello, Piatt County, Illinois, United States [?]
15.2 km Nord-ouest cap 327° de Bement, Piatt County, Illinois, United States
87.0 km Est cap 72° de Springfield, Sangamon County, Illinois, United States
106.8 km Sud-est cap 133° de Peoria, Peoria County, Illinois, United States
Dernière position: 2023-02-09 12:52:06 UTC (3m25s Il y a)
2023-02-09 06:52:06 CST heure locale Monticello, United States [?]
Dernière télémétrie: 2023-02-09 12:47:56 UTC (7m35s Il y a)
2023-02-09 06:47:56 CST heure locale Monticello, United States [?]
Projet: WX3in1Plus20 Telemetry
Valeurs: Vin: 13.950 Volt (TLM: 186 EQN: 0,0.075,0)
Rx1h: 160 Pkt (TLM: 16 EQN: 0,10,0)
Dg1h: 80 Pkt (TLM: 8 EQN: 0,10,0)
Eff1h: 23 Pcnt (TLM: 23 EQN: 0,1,0)
A5: 0 Pkt (TLM: 49112 EQN: 0,0,0)
Bit de sens:  O1     O2     O3     O4     I1     I2     I3     I4    (BITS: 11111111)
Cette page montre les données de télémétrie reçues et transmises par des stations APRS. La télémétrie contient les résultats de mesures analogiques et numériques comme la température, la tension, et l'état binaire de commutateurs, relais ou autre variables qui n'ont que deux états (on/off, activé/désactivé, ouvert/fermé, vrai/faux).
User guide · FAQ · Blog · Groupe de discussion · Lien vers aprs.fi · Sites AIS · Statut du service · Statistiques de la base de données · Publicité sur aprs.fi · Détails techniques · API · Historique des modifications · Modifications futures · Droits et remerciements · Conditions d'utilisation · iPhone/iPad APRS