Télémétrie - vue carte · info · télémétrie · météo · trame · statuts · balises · messages · bulletins · naviguer · bouger · Mon compte
Il est possible de faire une recherche en utilisant des jokers (* ?) après le préfixe. Exemple : VK*
Télémétrie de KC6YIR-1 - info
Commentaire: network radio
Position: 35°14.71' N 120°41.02' W - locator CM95PF78XU - Carte - Carte statique
4.7 km Sud-ouest Cap 208° de San Luis Obispo, San Luis Obispo County, California, United States [?]
15.4 km Sud-est Cap 118° de Los Osos, San Luis Obispo County, California, United States
39.5 km Nord-ouest Cap 325° de Santa Maria, Santa Barbara County, California, United States
128.3 km Nord-ouest Cap 316° de Santa Barbara, Santa Barbara County, California, United States
Dernière position 2022-08-14 10:01:33 UTC (15h20m Il y a)
2022-08-14 03:01:33 PDT Heure locale San Luis Obispo, United States [?]
Dernière télémétrie: 2021-06-30 21:35:40 UTC (410d 3h46m Il y a)
2021-06-30 14:35:40 PDT Heure locale San Luis Obispo, United States [?]
Altitude: 45 m
Valeurs: Channel 1: 451 (TLM: 451 EQN: 0,1,0)
Channel 2: 673 (TLM: 673 EQN: 0,1,0)
Channel 3: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Channel 4: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Channel 5: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Bit de sens:  1     2     3     4     5     6     7     8    (BITS: 11111111)
Cette page montre les données de télémétrie reçues et transmises par des stations APRS. La télémétrie contient les résultats de mesures analogiques et numériques comme la température, la tension, et l'état binaire de commutateurs, relais ou autre variables qui n'ont que deux états (on/off, activé/désactivé, ouvert/fermé, vrai/faux).
User guide · FAQ · Blog · Groupe de discussion · Lien vers aprs.fi · Sites AIS · Statut du service · Statistiques de la base de données · Publicité sur aprs.fi · Détails techniques · API · Journal des changements · Modifications futures · Droits et remerciements · Conditions d'utilisation · iPhone/iPad APRS