Télémétrie - vue carte · info · télémétrie · météo · trames · statuts · balises · messages · bulletins · index · en mouvement · Mon compte
Il est possible de faire une recherche en utilisant des jokers (* ?) après le préfixe. Exemple: VK*
Télémétrie de K7BLS-4 - info
Commentaire: Lopez Island 2m IGate K7BLS-4 - sta 42
Position: 48°26.70' N 122°51.73' W - locator CN88NK66MT - Carte - Carte statique
18.2 km Nord-ouest cap 311° de Ault Field, Island County, Washington, United States [?]
19.9 km Ouest cap 248° de Anacortes, Skagit County, Washington, United States
91.4 km Sud cap 168° de Vancouver, British Columbia, Canada
101.2 km Nord-ouest cap 337° de Seattle, King County, Washington, United States
Dernière position: 2022-09-25 17:47:17 UTC (28m41s Il y a)
2022-09-25 10:47:17 PDT heure locale Ault Field, United States [?]
Dernière télémétrie: 2022-09-25 18:13:48 UTC (2m10s Il y a)
2022-09-25 11:13:48 PDT heure locale Ault Field, United States [?]
Projet: Aprx v2.9.1
Valeurs: Avg 10m: 0.173 Rx Erlang (TLM: 34.500 EQN: 0,0.005,0)
Avg 10m: 0.034 Tx Erlang (TLM: 6.800 EQN: 0,0.005,0)
RxPkts: 158 count/10m (TLM: 158 EQN: 0,1,0)
IGateDropRx: 14 count/10m (TLM: 14 EQN: 0,1,0)
TxPkts: 24 count/10m (TLM: 24 EQN: 0,1,0)
Cette page montre les données de télémétrie reçues et transmises par des stations APRS. La télémétrie contient les résultats de mesures analogiques et numériques comme la température, la tension, et l'état binaire de commutateurs, relais ou autre variables qui n'ont que deux états (on/off, activé/désactivé, ouvert/fermé, vrai/faux).
User guide · FAQ · Blog · Groupe de discussion · Lien vers aprs.fi · Sites AIS · Statut du service · Statistiques de la base de données · Publicité sur aprs.fi · Détails techniques · API · Historique des modifications · Modifications futures · Droits et remerciements · Conditions d'utilisation · iPhone/iPad APRS