Télémétrie - vue carte · info · télémétrie · météo · trames · statuts · balises · messages · bulletins · index · en mouvement · Mon compte
Il est possible de faire une recherche en utilisant des jokers (* ?) après le préfixe. Exemple: VK*
Télémétrie de K4UAN-3 - info
Commentaire: W2, TNn-N, Serving The Upper Cumberland
Position: 36°04.92' N 85°22.45' W - locator EM76HB59CQ - Carte
14.3 km Sud-est cap 152° de Algood, Putnam County, Tennessee, United States [?]
14.5 km Sud-est cap 128° de Cookeville, Putnam County, Tennessee, United States
113.5 km Nord cap 354° de East Chattanooga, Hamilton County, Tennessee, United States
115.3 km Nord cap 357° de Chattanooga, Hamilton County, Tennessee, United States
Dernière position: 2024-04-12 22:13:25 UTC (2m56s Il y a)
2024-04-12 17:13:25 CDT heure locale Algood, United States [?]
Dernière télémétrie: 2022-07-17 06:50:06 UTC (635d 15h26m Il y a)
2022-07-17 01:50:06 CDT heure locale Algood, United States [?]
Valeurs: Channel 1: 186 (TLM: 186 EQN: 0,1,0)
Channel 2: 44 (TLM: 44 EQN: 0,1,0)
Channel 3: 5 (TLM: 5 EQN: 0,1,0)
Channel 4: 69 (TLM: 69 EQN: 0,1,0)
Channel 5: 185 (TLM: 185 EQN: 0,1,0)
Bit de sens:  1     2     3     4     5     6     7     8    (BITS: 11111111)
Cette page montre les données de télémétrie reçues et transmises par des stations APRS. La télémétrie contient les résultats de mesures analogiques et numériques comme la température, la tension, et l'état binaire de commutateurs, relais ou autre variables qui n'ont que deux états (on/off, activé/désactivé, ouvert/fermé, vrai/faux).
User guide · FAQ · Blog · Groupe de discussion · Lien vers aprs.fi · Sites AIS · Statut du service · Statistiques de la base de données · Publicité sur aprs.fi · Détails techniques · API · Historique des modifications · Modifications futures · Droits et remerciements · Conditions d'utilisation · iPhone/iPad APRS