Télémétrie - vue carte · info · télémétrie · météo · trames · statuts · balises · messages · bulletins · index · en mouvement · Mon compte
Il est possible de faire une recherche en utilisant des jokers (* ?) après le préfixe. Exemple: VK*
Télémétrie de JL1LCW-15 - info
Commentaire: X860 /APRS Geiger
Position: 35°57.14' N 140°20.62' E - locator QM05EW18FN - Carte
1.9 km Est cap 104° de Inashiki, Ibaraki, Japan [?]
2.4 km Est cap 84° de Edosaki, Ibaraki, Japan
65.6 km Nord-est cap 63° de Tokyo, Tōkyō, Japan
84.5 km Nord-est cap 48° de Yokohama-shi, Kanagawa, Japan
Dernière position: 2024-04-22 01:59:42 UTC (22m45s Il y a)
2024-04-22 10:59:42 JST heure locale Inashiki, Japan [?]
Dernière télémétrie: 2024-04-22 02:19:42 UTC (2m45s Il y a)
2024-04-22 11:19:42 JST heure locale Inashiki, Japan [?]
Projet: APRS Geiger
Valeurs: Radiation: 0.074 uSv/h (TLM: 19 EQN: 0,0.00391,0)
Cette page montre les données de télémétrie reçues et transmises par des stations APRS. La télémétrie contient les résultats de mesures analogiques et numériques comme la température, la tension, et l'état binaire de commutateurs, relais ou autre variables qui n'ont que deux états (on/off, activé/désactivé, ouvert/fermé, vrai/faux).
User guide · FAQ · Blog · Groupe de discussion · Lien vers aprs.fi · Sites AIS · Statut du service · Statistiques de la base de données · Publicité sur aprs.fi · Détails techniques · API · Historique des modifications · Modifications futures · Droits et remerciements · Conditions d'utilisation · iPhone/iPad APRS