Télémétrie - vue carte · info · télémétrie · météo · trame · statuts · balises · messages · bulletins · naviguer · bouger · Mon compte
Il est possible de faire une recherche en utilisant des jokers (* ?) après le préfixe. Exemple : VK*
Télémétrie de IW2HUZ-2 - info
Commentaire: iGate&W1-LRD35do GIUMELLO CRLNet.007
Position: 46°02.72' N 9°21.39' E - locator JN46QB20SV - Carte - Carte statique
9.5 km Est Cap 73° de Menaggio, Provincia di Como, Lombardy, Italy [?]
11.3 km Est Cap 78° de Grandola ed Uniti, Provincia di Como, Lombardy, Italy
65.9 km Nord Cap 11° de Milan, Province of Milan, Lombardy, Italy
88.9 km Nord-ouest Cap 311° de Brescia, Provincia di Brescia, Lombardy, Italy
Dernière position 2021-12-06 18:02:50 UTC (12m13s Il y a)
2021-12-06 19:02:50 CET Heure locale Menaggio, Italy [?]
Dernière télémétrie: 2021-12-06 18:13:46 UTC (1m17s Il y a)
2021-12-06 19:13:46 CET Heure locale Menaggio, Italy [?]
Projet: GIUMELLO 5' Stats.
Valeurs: Rx10m: 218 Pkt (TLM: 218 EQN: 0,1,0)
Rx1h: 1320 Pkt (TLM: 132 EQN: 0,10,0)
Dg10m: 0 Pkt (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Dg1h: 0 Pkt (TLM: 0 EQN: 0,10,0)
Eff1h: 72 Pcnt (TLM: 72 EQN: 0,1,0)
Bit de sens:  O1     O2     O3     O4     I1     I2     I3     I4    (BITS: 11111111)
Cette page montre les données de télémétrie reçues et transmises par des stations APRS. La télémétrie contient les résultats de mesures analogiques et numériques comme la température, la tension, et l'état binaire de commutateurs, relais ou autre variables qui n'ont que deux états (on/off, activé/désactivé, ouvert/fermé, vrai/faux).
User guide · FAQ · Blog · Groupe de discussion · Lien vers aprs.fi · Sites AIS · Statut du service · Statistiques de la base de données · Publicité sur aprs.fi · Détails techniques · API · Journal des changements · Modifications futures · Droits et remerciements · Conditions d'utilisation · iPhone/iPad APRS