Télémétrie - vue carte · info · télémétrie · météo · trame · statuts · balises · messages · bulletins · naviguer · bouger · Mon compte
Il est possible de faire une recherche en utilisant des jokers (* ?) après le préfixe. Exemple : VK*
Télémétrie de IW2EJH-2 - info
Commentaire: ,/W1 Arduino NOdeMcu Digi Igate Tracker
Position: 45°48.43' N 10°04.19' E - locator JN55AT83JR - Carte - Carte statique
10.2 km Sud-est Cap 142° de Songavazzo, Provincia di Bergamo, Lombardy, Italy [?]
11.6 km Sud-est Cap 145° de Rovetta, Provincia di Bergamo, Lombardy, Italy
78.3 km Nord-est Cap 61° de Milan, Province of Milan, Lombardy, Italy
83.2 km Nord-ouest Cap 300° de Verona, Provincia di Verona, Veneto, Italy
Dernière position 2021-02-10 09:59:03 UTC (342d 4h29m Il y a)
2021-02-10 10:59:03 CET Heure locale Songavazzo, Italy [?]
Dernière télémétrie: 2020-05-07 20:59:52 UTC (620d 17h28m Il y a)
2020-05-07 22:59:52 CEST Heure locale Songavazzo, Italy [?]
Altitude: 219 m
Projet: APRSISMO Stats
Valeurs: Acceleration: 3.360 Raw (TLM: 336 EQN: 0,0.01,0)
Battery: 56 Percent (TLM: 56 EQN: 0,1,0)
Temperature: 37.400 NotSure (TLM: 374 EQN: 0,0.1,0)
SatInView: 1 Sats (TLM: 2 EQN: 0,1,-1)
SatInUse: 1 Sats (TLM: 2 EQN: 0,1,-1)
Bit de sens:  A/C     Charging     GPS     GPS     NA     NA     NA     NA    (BITS: 11110000)
Cette page montre les données de télémétrie reçues et transmises par des stations APRS. La télémétrie contient les résultats de mesures analogiques et numériques comme la température, la tension, et l'état binaire de commutateurs, relais ou autre variables qui n'ont que deux états (on/off, activé/désactivé, ouvert/fermé, vrai/faux).
User guide · FAQ · Blog · Groupe de discussion · Lien vers aprs.fi · Sites AIS · Statut du service · Statistiques de la base de données · Publicité sur aprs.fi · Détails techniques · API · Journal des changements · Modifications futures · Droits et remerciements · Conditions d'utilisation · iPhone/iPad APRS