Télémétrie - vue carte · info · télémétrie · météo · trames · statuts · balises · messages · bulletins · index · en mouvement · Mon compte
Il est possible de faire une recherche en utilisant des jokers (* ?) après le préfixe. Exemple: VK*
Télémétrie de IR2ZZW-2 - info
Commentaire: iGate&W1-LRD30do BISBINO CRLNet.006 -Gate144/432-
Position: 45°52.42' N 9°04.01' E - locator JN45MU89AQ - Carte
5.4 km Nord-est cap 31° de Chiasso, Distretto di Mendrisio, Ticino, Switzerland [?]
8.3 km Nord-est cap 33° de Parè, Provincia di Como, Lombardy, Italy
46.5 km Nord cap 348° de Milan, Province of Milan, Lombardy, Italy
139.7 km Nord-est cap 50° de Torino, Provincia di Torino, Piedmont, Italy
Dernière position: 2024-05-24 19:31:59 UTC (3m27s Il y a)
2024-05-24 21:31:59 CEST heure locale Chiasso, Switzerland [?]
Dernière télémétrie: 2024-05-24 10:43:54 UTC (8h51m Il y a)
2024-05-24 12:43:54 CEST heure locale Chiasso, Switzerland [?]
Projet: BISBINO 5' Stats.
Valeurs: Vin: 13.125 Volt (TLM: 175 EQN: 0,0.075,0)
Rx10m: 134 Pkt (TLM: 134 EQN: 0,1,0)
Rx1h: 840 Pkt (TLM: 84 EQN: 0,10,0)
Eff1h: 71 Pcnt (TLM: 71 EQN: 0,1,0)
Dg1h: 70 Pkt (TLM: 7 EQN: 0,10,0)
Bit de sens:  O1     O2     O3     O4     I1     I2     I3     I4    (BITS: 11111111)
Cette page montre les données de télémétrie reçues et transmises par des stations APRS. La télémétrie contient les résultats de mesures analogiques et numériques comme la température, la tension, et l'état binaire de commutateurs, relais ou autre variables qui n'ont que deux états (on/off, activé/désactivé, ouvert/fermé, vrai/faux).
User guide · FAQ · Blog · Groupe de discussion · Lien vers aprs.fi · Sites AIS · Statut du service · Statistiques de la base de données · Publicité sur aprs.fi · Détails techniques · API · Historique des modifications · Modifications futures · Droits et remerciements · Conditions d'utilisation · iPhone/iPad APRS