Télémétrie - vue carte · info · télémétrie · météo · trame · statuts · balises · messages · bulletins · naviguer · bouger · Mon compte
Il est possible de faire une recherche en utilisant des jokers (* ?) après le préfixe. Exemple : VK*
Télémétrie de HG8PXL-8 - info
Commentaire: DIXPRS 2.3.0b
Position: 46°42.73' N 20°07.48' E - locator KN06BR40WW - Carte - Carte statique
0.8 miles Ouest Cap 265° de Csongrád, Csongrád, Hungary [?]
7.3 miles Sud-ouest Cap 211° de Szelevény, Jász-Nagykun-Szolnok, Hungary
74.4 miles Sud-est Cap 136° de Budapest, Budapest, Hungary
84.5 miles Nord-ouest Cap 322° de Timişoara, Timiş, Romania
Dernière position 2020-12-17 17:04:15 EST (36d 1h10m Il y a)
2020-12-17 23:04:15 CET Heure locale Csongrád, Hungary [?]
Dernière télémétrie: 2020-12-17 17:02:15 EST (36d 1h12m Il y a)
2020-12-17 23:02:15 CET Heure locale Csongrád, Hungary [?]
Altitude: 341 ft
Valeurs: RxTot: 0 pkt/15m (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
RxDir: 0 pkt/15m (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
RxTot: 0 stn/15m (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
RxDir: 0 stn/15m (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
TxTot: 0 pkt/15m (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Bit de sens:  WEB     NWS     BOM    (BITS: 11111111)
Graphique historique de télémétrie pour HG8PXL-8

[24 heures · 48 heures · semaine · mois · année]

[24 heures · 48 heures · semaine · mois · année]

Cette page montre les données de télémétrie reçues et transmises par des stations APRS. La télémétrie contient les résultats de mesures analogiques et numériques comme la température, la tension, et l'état binaire de commutateurs, relais ou autre variables qui n'ont que deux états (on/off, activé/désactivé, ouvert/fermé, vrai/faux).
User guide · FAQ · Blog · Groupe de discussion · Lien vers aprs.fi · Sites AIS · Statut du service · Statistiques de la base de données · Publicité sur aprs.fi · Détails techniques · API · Journal des changements · Modifications futures · Droits et remerciements · Conditions d'utilisation · iPhone/iPad APRS