Télémétrie - vue carte · info · télémétrie · météo · trames · statuts · balises · messages · bulletins · index · en mouvement · Mon compte
Il est possible de faire une recherche en utilisant des jokers (* ?) après le préfixe. Exemple: VK*
Télémétrie de HF3O-9 - info
Commentaire: op. Michal, 73! 4.25V X
Message Mic-E: En route
Position: 51°56.54' N 15°31.35' E - locator JO71SW26QD - Carte
1.3 km Nord-est cap 55° de Zielona Góra, Zielona Góra, Lubusz, Poland [?]
7.9 km Nord-est cap 26° de Ochla, Powiat zielonogórski, Lubusz, Poland
108.9 km Sud-ouest cap 242° de Poznań, Poznań, Greater Poland Voivodeship, Poland
140.3 km Nord-ouest cap 312° de Wrocław, Lower Silesian Voivodeship, Poland
Dernière position: 2024-03-01 18:48:06 UTC (2h40m Il y a)
2024-03-01 19:48:06 CET heure locale Zielona Góra, Poland [?]
Dernière télémétrie: 2021-11-14 10:39:43 UTC (838d 10h48m Il y a)
2021-11-14 11:39:43 CET heure locale Zielona Góra, Poland [?]
Altitude: 151 m
Projet: AVRT5 Tracking
Valeurs: Sate: 8 (TLM: 8 EQN: 0,1,0)
Temp: 14.200 C (TLM: 642 EQN: 0,0.1,-50)
Volt: 4.260 V (TLM: 426 EQN: 0,0.01,0)
Alt: 130 M (TLM: 13 EQN: 0,10,0)
A5: 0 (TLM: 0 EQN: 0,0,0)
Cette page montre les données de télémétrie reçues et transmises par des stations APRS. La télémétrie contient les résultats de mesures analogiques et numériques comme la température, la tension, et l'état binaire de commutateurs, relais ou autre variables qui n'ont que deux états (on/off, activé/désactivé, ouvert/fermé, vrai/faux).
User guide · FAQ · Blog · Groupe de discussion · Lien vers aprs.fi · Sites AIS · Statut du service · Statistiques de la base de données · Publicité sur aprs.fi · Détails techniques · API · Historique des modifications · Modifications futures · Droits et remerciements · Conditions d'utilisation · iPhone/iPad APRS