Télémétrie - vue carte · info · télémétrie · météo · trames · statuts · balises · messages · bulletins · index · en mouvement · Mon compte
Il est possible de faire une recherche en utilisant des jokers (* ?) après le préfixe. Exemple: VK*
Télémétrie de HB9FG-4 - info
Commentaire: WX3IN1
Position: 47°03.93' N 7°03.85' E - locator JN37MB75QR - Carte
1.2 km Nord-ouest cap 331° de Le Landeron, District de Neuchâtel, Neuchâtel, Switzerland [?]
2.7 km Ouest cap 263° de La Neuveville, Jura bernois, Bern, Switzerland
117.0 km Ouest cap 254° de Zürich, Bezirk Zürich, Zurich, Switzerland
119.1 km Sud-ouest cap 210° de Freiburg, Regierungsbezirk Freiburg, Baden-Württemberg, Germany
Dernière position: 2024-02-29 18:40:24 UTC (3m24s Il y a)
2024-02-29 19:40:24 CET heure locale Le Landeron, Switzerland [?]
Dernière télémétrie: 2024-02-29 18:41:19 UTC (2m29s Il y a)
2024-02-29 19:41:19 CET heure locale Le Landeron, Switzerland [?]
Projet: Telemetry test
Valeurs: Rx1h: 130 Pkt (TLM: 13 EQN: 0,10,0)
Dg1h: 10 Pkt (TLM: 1 EQN: 0,10,0)
Eff1h: 76 Pcnt (TLM: 76 EQN: 0,1,0)
A4: 0 None (TLM: 0 EQN: 0,0,0)
A5: 0 None (TLM: 0 EQN: 0,0,0)
Bit de sens:  O1     O2     O3     O4     I1     I2     I3     I4    (BITS: 11111111)
Cette page montre les données de télémétrie reçues et transmises par des stations APRS. La télémétrie contient les résultats de mesures analogiques et numériques comme la température, la tension, et l'état binaire de commutateurs, relais ou autre variables qui n'ont que deux états (on/off, activé/désactivé, ouvert/fermé, vrai/faux).
User guide · FAQ · Blog · Groupe de discussion · Lien vers aprs.fi · Sites AIS · Statut du service · Statistiques de la base de données · Publicité sur aprs.fi · Détails techniques · API · Historique des modifications · Modifications futures · Droits et remerciements · Conditions d'utilisation · iPhone/iPad APRS