Télémétrie - vue carte · info · télémétrie · météo · trames · statuts · balises · messages · bulletins · index · en mouvement · Mon compte
Il est possible de faire une recherche en utilisant des jokers (* ?) après le préfixe. Exemple: VK*
Télémétrie de HB9BB - info
Commentaire: 439.025MHz (-7.6MHz/141.3Hz/FM/EchoLink:263037) U=13.1V
Position: 47°08.82' N 9°25.87' E - locator JN47RD15RG - Carte
4.1 km Sud cap 194° de Grabs, Wahlkreis Werdenberg, Saint Gallen, Switzerland [?]
4.2 km Sud-ouest cap 237° de Buchs, Wahlkreis Werdenberg, Saint Gallen, Switzerland
70.8 km Est cap 110° de Zürich, Bezirk Zürich, Zurich, Switzerland
151.4 km Sud-est cap 128° de Freiburg, Regierungsbezirk Freiburg, Baden-Württemberg, Germany
Dernière position: 2024-07-14 20:42:38 UTC (3m50s Il y a)
2024-07-14 22:42:38 CEST heure locale Grabs, Switzerland [?]
Dernière télémétrie: 2024-07-14 20:43:34 UTC (2m54s Il y a)
2024-07-14 22:43:34 CEST heure locale Grabs, Switzerland [?]
Projet: WX3in1Plus20 Telemetry
Valeurs: Vin: 13.125 Volt (TLM: 175 EQN: 0,0.075,0)
Rx1h: 430 Pkt (TLM: 43 EQN: 0,10,0)
Dg1h: 80 Pkt (TLM: 8 EQN: 0,10,0)
Eff1h: 60 Pcnt (TLM: 60 EQN: 0,1,0)
A5: 0 None (TLM: 0 EQN: 0,0,0)
Bit de sens:  O1     O2     O3     O4     I1     I2     I3     I4    (BITS: 11111111)
Cette page montre les données de télémétrie reçues et transmises par des stations APRS. La télémétrie contient les résultats de mesures analogiques et numériques comme la température, la tension, et l'état binaire de commutateurs, relais ou autre variables qui n'ont que deux états (on/off, activé/désactivé, ouvert/fermé, vrai/faux).
User guide · FAQ · Blog · Groupe de discussion · Lien vers aprs.fi · Sites AIS · Statut du service · Statistiques de la base de données · Publicité sur aprs.fi · Détails techniques · API · Historique des modifications · Modifications futures · Droits et remerciements · Conditions d'utilisation · iPhone/iPad APRS