Télémétrie - vue carte · info · télémétrie · météo · trames · statuts · balises · messages · bulletins · index · en mouvement · Mon compte
Il est possible de faire une recherche en utilisant des jokers (* ?) après le préfixe. Exemple: VK*
Télémétrie de FM1ZAB-2 - info
Commentaire: WX3in1Mini U=12.4V.
Position: 14°30.91' N 61°04.13' W - locator FK94LM13RP - Carte
4.4 km Sud-ouest cap 233° de Les Trois-Îlets, Martinique, Martinique, Martinique [?]
10.4 km Sud cap 177° de Fort-de-France, Martinique, Martinique, Martinique
12.1 km Sud-ouest cap 212° de Le Lamentin, Martinique, Martinique, Martinique
Dernière position: 2024-05-24 18:43:53 UTC (12m56s Il y a)
2024-05-24 14:43:53 AST heure locale Les Trois-Îlets, Martinique [?]
Dernière télémétrie: 2024-05-24 18:24:47 UTC (32m2s Il y a)
2024-05-24 14:24:47 AST heure locale Les Trois-Îlets, Martinique [?]
Projet: Telemetry du FM1ZAB
Valeurs: Vin: 12.798 Volt (TLM: 162 EQN: 0,0.079,0)
T: 2550 C (TLM: 255 EQN: 0,10,0)
V2: 0 Volts (TLM: 0 EQN: 0,0,0)
A4: 0 None (TLM: 0 EQN: 0,0,0)
A5: 0 None (TLM: 0 EQN: 0,0,0)
Bit de sens:  B1     B2     B3     O4     I1     I2     I3     I4    (BITS: 11111111)
Cette page montre les données de télémétrie reçues et transmises par des stations APRS. La télémétrie contient les résultats de mesures analogiques et numériques comme la température, la tension, et l'état binaire de commutateurs, relais ou autre variables qui n'ont que deux états (on/off, activé/désactivé, ouvert/fermé, vrai/faux).
User guide · FAQ · Blog · Groupe de discussion · Lien vers aprs.fi · Sites AIS · Statut du service · Statistiques de la base de données · Publicité sur aprs.fi · Détails techniques · API · Historique des modifications · Modifications futures · Droits et remerciements · Conditions d'utilisation · iPhone/iPad APRS