Télémétrie - vue carte · info · télémétrie · météo · trames · statuts · balises · messages · bulletins · index · en mouvement · Mon compte
Il est possible de faire une recherche en utilisant des jokers (* ?) après le préfixe. Exemple: VK*
Télémétrie de FM1HN-1 - info
Commentaire: WX3in1Mini U=12.0V
Position: 14°42.72' N 61°01.29' W - locator FK94LR70KV - Carte
2.7 km Nord-ouest cap 300° de Le Gros-Morne, Martinique, Martinique, Martinique [?]
5.5 km Nord-est cap 28° de Saint-Joseph, Martinique, Martinique, Martinique
11.6 km Nord cap 354° de Le Lamentin, Martinique, Martinique, Martinique
12.7 km Nord-est cap 26° de Fort-de-France, Martinique, Martinique, Martinique
Dernière position: 2024-05-26 09:20:44 UTC (23m39s Il y a)
2024-05-26 05:20:44 AST heure locale Le Gros-Morne, Martinique [?]
Dernière télémétrie: 2024-05-26 09:42:39 UTC (1m44s Il y a)
2024-05-26 05:42:39 AST heure locale Le Gros-Morne, Martinique [?]
Projet: Telemetry
Valeurs: Vin: 0 Volt (TLM: 0 EQN: 0,0.079,0)
Rx1h: 0 Pkt (TLM: 0 EQN: 0,10,0)
Dg1h: 0 Pkt (TLM: 0 EQN: 0,10,0)
Eff1h: 0 Pcnt (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
A5: 0 None (TLM: 0 EQN: 0,0,0)
Bit de sens:  O1     O2     O3     O4     I1     I2     I3     I4    (BITS: 11111111)
Cette page montre les données de télémétrie reçues et transmises par des stations APRS. La télémétrie contient les résultats de mesures analogiques et numériques comme la température, la tension, et l'état binaire de commutateurs, relais ou autre variables qui n'ont que deux états (on/off, activé/désactivé, ouvert/fermé, vrai/faux).
User guide · FAQ · Blog · Groupe de discussion · Lien vers aprs.fi · Sites AIS · Statut du service · Statistiques de la base de données · Publicité sur aprs.fi · Détails techniques · API · Historique des modifications · Modifications futures · Droits et remerciements · Conditions d'utilisation · iPhone/iPad APRS