Télémétrie - vue carte · info · télémétrie · météo · trame · statuts · balises · messages · bulletins · naviguer · bouger · Mon compte
Il est possible de faire une recherche en utilisant des jokers (* ?) après le préfixe. Exemple : VK*
Télémétrie de EL-DL2HAH - info
Indicatif source : DL2HAH
Commentaire: 145.238MHz T088 R10k SvxLink Hotspot Bannesdorf/Fehmarn
Position: 54°27.98' N 11°13.18' E - locator JO54OL61IW - Carte - Carte statique
3.6 km Nord-est Cap 28° de Fehmarn, Schleswig-Holstein, Germany [?]
3.9 km Nord Cap 19° de Burg auf Fehmarn, Schleswig-Holstein, Germany
123.8 km Nord-est Cap 36° de Wandsbek, Hamburg, Germany
129.3 km Nord-est Cap 38° de Hamburg, Hamburg, Germany
Dernière position 2021-11-27 15:01:08 UTC (1m45s Il y a)
2021-11-27 16:01:08 CET Heure locale Fehmarn, Germany [?]
Dernière télémétrie: 2021-11-27 15:00:58 UTC (1m55s Il y a)
2021-11-27 16:00:58 CET Heure locale Fehmarn, Germany [?]
Valeurs: Channel 1: 0 RX Erlang (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Channel 2: 0.020 TX Erlang (TLM: 0.020 EQN: 0,1,0)
Channel 3: 0 RXcount/10m (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Channel 4: 1 TXcount/10m (TLM: 1 EQN: 0,1,0)
Channel 5: 0 none1 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Bit de sens:  1     2     3     4     5     6     7     8    (BITS: 11111111)
Cette page montre les données de télémétrie reçues et transmises par des stations APRS. La télémétrie contient les résultats de mesures analogiques et numériques comme la température, la tension, et l'état binaire de commutateurs, relais ou autre variables qui n'ont que deux états (on/off, activé/désactivé, ouvert/fermé, vrai/faux).
User guide · FAQ · Blog · Groupe de discussion · Lien vers aprs.fi · Sites AIS · Statut du service · Statistiques de la base de données · Publicité sur aprs.fi · Détails techniques · API · Journal des changements · Modifications futures · Droits et remerciements · Conditions d'utilisation · iPhone/iPad APRS