Télémétrie - vue carte · info · télémétrie · météo · trames · statuts · balises · messages · bulletins · index · en mouvement · Mon compte
Il est possible de faire une recherche en utilisant des jokers (* ?) après le préfixe. Exemple: VK*
Télémétrie de ED1ZAX-3 - info
Commentaire: WIDE3,ESGA3,Radio Club Fene 12.4V
Position: 42°37.90' N 8°41.93' W - locator IN52PP61DO - Carte
4.5 km Sud-est cap 153° de Catoira, Provincia de Pontevedra, Galicia, Spain [?]
6.2 km Nord-ouest cap 326° de Portas, Provincia de Pontevedra, Galicia, Spain
44.4 km Nord cap 3° de Vigo, Provincia de Pontevedra, Galicia, Spain
85.8 km Sud cap 197° de A Coruña, Provincia da Coruña, Galicia, Spain
Dernière position: 2024-07-23 14:35:53 UTC (20m16s Il y a)
2024-07-23 16:35:53 CEST heure locale Catoira, Spain [?]
Dernière télémétrie: 2022-08-12 15:35:14 UTC (710d 23h20m Il y a)
2022-08-12 17:35:14 CEST heure locale Catoira, Spain [?]
Valeurs: Channel 1: 130 (TLM: 130 EQN: 0,1,0)
Channel 2: 36 (TLM: 36 EQN: 0,1,0)
Channel 3: 27 (TLM: 27 EQN: 0,1,0)
Channel 4: 40 (TLM: 40 EQN: 0,1,0)
Channel 5: 35 (TLM: 35 EQN: 0,1,0)
Bit de sens:  1     2     3     4     5     6     7     8    (BITS: 11111111)
Cette page montre les données de télémétrie reçues et transmises par des stations APRS. La télémétrie contient les résultats de mesures analogiques et numériques comme la température, la tension, et l'état binaire de commutateurs, relais ou autre variables qui n'ont que deux états (on/off, activé/désactivé, ouvert/fermé, vrai/faux).
User guide · FAQ · Blog · Groupe de discussion · Lien vers aprs.fi · Sites AIS · Statut du service · Statistiques de la base de données · Publicité sur aprs.fi · Détails techniques · API · Historique des modifications · Modifications futures · Droits et remerciements · Conditions d'utilisation · iPhone/iPad APRS