Télémétrie - vue carte · info · télémétrie · météo · trames · statuts · balises · messages · bulletins · index · en mouvement · Mon compte
Il est possible de faire une recherche en utilisant des jokers (* ?) après le préfixe. Exemple: VK*
Télémétrie de ED1ZAP-3 - info
Commentaire: W3,ESGAn-n, URV Vigo Val Minor. 13.9V
Position: 42°19.82' N 8°41.36' W - locator IN52PH79GG - Carte
6.0 km Sud cap 172° de Marín, Provincia de Pontevedra, Galicia, Spain [?]
7.2 km Nord-est cap 44° de Moaña, Provincia de Pontevedra, Galicia, Spain
11.2 km Nord cap 14° de Vigo, Provincia de Pontevedra, Galicia, Spain
118.1 km Sud cap 192° de A Coruña, Provincia da Coruña, Galicia, Spain
Dernière position: 2024-07-20 13:48:51 UTC (17s Il y a)
2024-07-20 15:48:51 CEST heure locale Marín, Spain [?]
Dernière télémétrie: 2024-07-20 13:34:45 UTC (14m23s Il y a)
2024-07-20 15:34:45 CEST heure locale Marín, Spain [?]
Projet: Telemetria ED1YBW
Valeurs: V.BAT: 13.900 V (TLM: 139 EQN: 0,0.1,0)
C.BAT: 5.481 A (TLM: 68 EQN: 0,0.0806,0)
C.LOAD: 1.531 A (TLM: 19 EQN: 0,0.0806,0)
TEMP: 19.500 C (TLM: 167 EQN: 0,0.5,-64)
V.PLS: 28.800 V (TLM: 144 EQN: 0,0.2,0)
Bit de sens:  <12V     SWR1     SWR2     DOOR    (BITS: 00001111)
Cette page montre les données de télémétrie reçues et transmises par des stations APRS. La télémétrie contient les résultats de mesures analogiques et numériques comme la température, la tension, et l'état binaire de commutateurs, relais ou autre variables qui n'ont que deux états (on/off, activé/désactivé, ouvert/fermé, vrai/faux).
User guide · FAQ · Blog · Groupe de discussion · Lien vers aprs.fi · Sites AIS · Statut du service · Statistiques de la base de données · Publicité sur aprs.fi · Détails techniques · API · Historique des modifications · Modifications futures · Droits et remerciements · Conditions d'utilisation · iPhone/iPad APRS