Télémétrie - vue carte · info · télémétrie · météo · trames · statuts · balises · messages · bulletins · index · en mouvement · Mon compte
Il est possible de faire une recherche en utilisant des jokers (* ?) après le préfixe. Exemple: VK*
Télémétrie de DO9KJ-10 - info
Commentaire: WX3in1Plus2.0 U=12.9V
Position: 47°39.60' N 9°35.25' E - locator JN47TP08MJ - Carte
1.2 km Sud-ouest cap 232° de Tettnang, Baden-Württemberg, Germany [?]
4.7 km Sud cap 161° de Meckenbeuren, Regierungsbezirk Tübingen, Baden-Württemberg, Germany
84.4 km Nord-est cap 67° de Zürich, Bezirk Zürich, Zurich, Switzerland
124.3 km Sud-ouest cap 231° de Augsburg, Regierungsbezirk Schwaben, Bavaria, Germany
Dernière position: 2024-07-18 01:26:53 UTC (1m54s Il y a)
2024-07-18 03:26:53 CEST heure locale Tettnang, Germany [?]
Dernière télémétrie: 2024-06-29 15:41:07 UTC (18d 9h47m Il y a)
2024-06-29 17:41:07 CEST heure locale Tettnang, Germany [?]
Projet: Telemetry test
Valeurs: De1h: 6.004 Pkt (TLM: 76 EQN: 0,0.079,0)
Detotal: 780 Pkt (TLM: 78 EQN: 0,10,0)
Bit de sens:  O1     O2     O3     O4     I1     I2     I3     I4    (BITS: 11111111)
Cette page montre les données de télémétrie reçues et transmises par des stations APRS. La télémétrie contient les résultats de mesures analogiques et numériques comme la température, la tension, et l'état binaire de commutateurs, relais ou autre variables qui n'ont que deux états (on/off, activé/désactivé, ouvert/fermé, vrai/faux).
User guide · FAQ · Blog · Groupe de discussion · Lien vers aprs.fi · Sites AIS · Statut du service · Statistiques de la base de données · Publicité sur aprs.fi · Détails techniques · API · Historique des modifications · Modifications futures · Droits et remerciements · Conditions d'utilisation · iPhone/iPad APRS