Télémétrie - vue carte · info · télémétrie · météo · trames · statuts · balises · messages · bulletins · index · en mouvement · Mon compte
Il est possible de faire une recherche en utilisant des jokers (* ?) après le préfixe. Exemple: VK*
Télémétrie de DO0KB-10 - info
Commentaire: LoRa APRS iGATE, Kerpen-Buir
Position: 50°51.50' N 6°34.74' E - locator JO30GU95LX - Carte
5.2 km Nord-est cap 47° de Merzenich, Regierungsbezirk Köln, North Rhine-Westphalia, Germany [?]
8.2 km Nord-ouest cap 322° de Nörvenich, Regierungsbezirk Köln, North Rhine-Westphalia, Germany
27.3 km Ouest cap 252° de Köln (Koeln), Regierungsbezirk Köln, North Rhine-Westphalia, Germany
72.5 km Sud-ouest cap 205° de Essen, North Rhine-Westphalia, Germany
Dernière position: 2024-06-13 00:40:02 UTC (20m Il y a)
2024-06-13 02:40:02 CEST heure locale Merzenich, Germany [?]
Dernière télémétrie: 2021-12-13 12:22:56 UTC (912d 12h37m Il y a)
2021-12-13 13:22:56 CET heure locale Merzenich, Germany [?]
Valeurs: Avg 10m: 0 Rx Erlang (TLM: 0 EQN: 0,0.005,0)
Avg 10m: 0 Tx Erlang (TLM: 0 EQN: 0,0.005,0)
RxPkts: 0 count/10m (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
IGateDropRx: 0 count/10m (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
TxPkts: 0 count/10m (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Cette page montre les données de télémétrie reçues et transmises par des stations APRS. La télémétrie contient les résultats de mesures analogiques et numériques comme la température, la tension, et l'état binaire de commutateurs, relais ou autre variables qui n'ont que deux états (on/off, activé/désactivé, ouvert/fermé, vrai/faux).
User guide · FAQ · Blog · Groupe de discussion · Lien vers aprs.fi · Sites AIS · Statut du service · Statistiques de la base de données · Publicité sur aprs.fi · Détails techniques · API · Historique des modifications · Modifications futures · Droits et remerciements · Conditions d'utilisation · iPhone/iPad APRS