Télémétrie - vue carte · info · télémétrie · météo · trames · statuts · balises · messages · bulletins · index · en mouvement · Mon compte
Il est possible de faire une recherche en utilisant des jokers (* ?) après le préfixe. Exemple: VK*
Télémétrie de DL6OW-5 - info
Commentaire: LORA APRS Ballonplatz GLA P=4.17V
Position: 51°33.46' N 6°58.36' E - locator JO31LN63RT - Carte
12.1 km Sud-ouest cap 247° de Herten, North Rhine-Westphalia, Germany [?]
12.3 km Nord cap 346° de Essen, North Rhine-Westphalia, Germany
12.8 km Sud-ouest cap 217° de Marl, North Rhine-Westphalia, Germany
69.4 km Nord cap 1° de Köln (Koeln), Regierungsbezirk Köln, North Rhine-Westphalia, Germany
Dernière position: 2024-07-18 01:53:27 UTC (53m26s Il y a)
2024-07-18 03:53:27 CEST heure locale Herten, Germany [?]
Dernière télémétrie: 2024-07-18 02:28:36 UTC (18m17s Il y a)
2024-07-18 04:28:36 CEST heure locale Herten, Germany [?]
Valeurs: P V: 4157.400 mV (TLM: 123 EQN: 0,33.8,0)
Cette page montre les données de télémétrie reçues et transmises par des stations APRS. La télémétrie contient les résultats de mesures analogiques et numériques comme la température, la tension, et l'état binaire de commutateurs, relais ou autre variables qui n'ont que deux états (on/off, activé/désactivé, ouvert/fermé, vrai/faux).
User guide · FAQ · Blog · Groupe de discussion · Lien vers aprs.fi · Sites AIS · Statut du service · Statistiques de la base de données · Publicité sur aprs.fi · Détails techniques · API · Historique des modifications · Modifications futures · Droits et remerciements · Conditions d'utilisation · iPhone/iPad APRS