Télémétrie - vue carte · info · télémétrie · météo · trames · statuts · balises · messages · bulletins · index · en mouvement · Mon compte
Il est possible de faire une recherche en utilisant des jokers (* ?) après le préfixe. Exemple: VK*
Télémétrie de DL6OW-10 - info
Commentaire: Lora iGate MH P=4.37V
Position: 51°25.18' N 6°51.90' E - locator JO31KK30SR - Carte
2.0 km Sud-ouest cap 220° de Mülheim (Ruhr) (Muelheim (Ruhr)), North Rhine-Westphalia, Germany [?]
8.1 km Est cap 101° de Duisburg, North Rhine-Westphalia, Germany
11.0 km Ouest cap 252° de Essen, North Rhine-Westphalia, Germany
54.4 km Nord cap 354° de Köln (Koeln), Regierungsbezirk Köln, North Rhine-Westphalia, Germany
Dernière position: 2024-06-17 16:35:29 UTC (42m4s Il y a)
2024-06-17 18:35:29 CEST heure locale Mülheim (Ruhr), Germany [?]
Dernière télémétrie: 2023-11-01 20:26:32 UTC (228d 20h51m Il y a)
2023-11-01 21:26:32 CET heure locale Mülheim (Ruhr), Germany [?]
Valeurs: P V: 4326.400 mV (TLM: 128 EQN: 0,33.8,0)
Cette page montre les données de télémétrie reçues et transmises par des stations APRS. La télémétrie contient les résultats de mesures analogiques et numériques comme la température, la tension, et l'état binaire de commutateurs, relais ou autre variables qui n'ont que deux états (on/off, activé/désactivé, ouvert/fermé, vrai/faux).
User guide · FAQ · Blog · Groupe de discussion · Lien vers aprs.fi · Sites AIS · Statut du service · Statistiques de la base de données · Publicité sur aprs.fi · Détails techniques · API · Historique des modifications · Modifications futures · Droits et remerciements · Conditions d'utilisation · iPhone/iPad APRS