Télémétrie - vue carte · info · télémétrie · météo · trames · statuts · balises · messages · bulletins · index · en mouvement · Mon compte
Il est possible de faire une recherche en utilisant des jokers (* ?) après le préfixe. Exemple: VK*
Télémétrie de DL6OW - info
Commentaire: LoRa I-Gate Ostfriesland
Position: 53°37.37' N 7°43.14' E - locator JO33UO69GL - Carte
7.5 km Nord-ouest cap 326° de Wittmund, Lower Saxony, Germany [?]
12.7 km Ouest cap 290° de Jever, Lower Saxony, Germany
88.5 km Nord-est cap 59° de Groningen, Gemeente Groningen, Groningen, Netherlands
94.4 km Nord-ouest cap 311° de Bremen, Bremen, Germany
Dernière position: 2024-07-13 02:53:54 UTC (4d 23h10m Il y a)
2024-07-13 04:53:54 CEST heure locale Wittmund, Germany [?]
Dernière télémétrie: 2024-07-13 02:22:29 UTC (4d 23h41m Il y a)
2024-07-13 04:22:29 CEST heure locale Wittmund, Germany [?]
Valeurs: P V: 4292.600 mV (TLM: 127 EQN: 0,33.8,0)
Cette page montre les données de télémétrie reçues et transmises par des stations APRS. La télémétrie contient les résultats de mesures analogiques et numériques comme la température, la tension, et l'état binaire de commutateurs, relais ou autre variables qui n'ont que deux états (on/off, activé/désactivé, ouvert/fermé, vrai/faux).
User guide · FAQ · Blog · Groupe de discussion · Lien vers aprs.fi · Sites AIS · Statut du service · Statistiques de la base de données · Publicité sur aprs.fi · Détails techniques · API · Historique des modifications · Modifications futures · Droits et remerciements · Conditions d'utilisation · iPhone/iPad APRS