Télémétrie - vue carte · info · télémétrie · météo · trames · statuts · balises · messages · bulletins · index · en mouvement · Mon compte
Il est possible de faire une recherche en utilisant des jokers (* ?) après le préfixe. Exemple: VK*
Télémétrie de DL5OCD-1 - info
Commentaire: Tetra TMO (2623067)
Position: 52°17.16' N 9°58.64' E - locator JO42XG78GP - Carte
3.2 km Sud cap 169° de Sehnde, Lower Saxony, Germany [?]
3.7 km Nord cap 9° de Algermissen, Lower Saxony, Germany
19.1 km Sud-est cap 119° de Hannover, Lower Saxony, Germany
117.9 km Sud-est cap 138° de Bremen, Bremen, Germany
Dernière position: 2024-07-07 10:16:15 UTC (8d 16h42m Il y a)
2024-07-07 12:16:15 CEST heure locale Sehnde, Germany [?]
Dernière télémétrie: 2023-02-07 15:45:52 UTC (524d 11h13m Il y a)
2023-02-07 16:45:52 CET heure locale Sehnde, Germany [?]
Projet: Battery State Tracking
Valeurs: Battery: 100 Percent (TLM: 100 EQN: 0,1,0)
Charging/AC: 48 Charge/On/Off (TLM: 48 EQN: 0,1,0)
GPS+Sat: 2 Sats/On/Off (TLM: 2 EQN: 0,1,0)
Current: 0 mA (TLM: 128 EQN: 0,10,-1280)
A5: 0 N/A (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Bit de sens:  A/C     Charging     GPS     B4     B5     B6     B7     B8    (BITS: 11111111)
Cette page montre les données de télémétrie reçues et transmises par des stations APRS. La télémétrie contient les résultats de mesures analogiques et numériques comme la température, la tension, et l'état binaire de commutateurs, relais ou autre variables qui n'ont que deux états (on/off, activé/désactivé, ouvert/fermé, vrai/faux).
User guide · FAQ · Blog · Groupe de discussion · Lien vers aprs.fi · Sites AIS · Statut du service · Statistiques de la base de données · Publicité sur aprs.fi · Détails techniques · API · Historique des modifications · Modifications futures · Droits et remerciements · Conditions d'utilisation · iPhone/iPad APRS