Télémétrie - vue carte · info · télémétrie · météo · trames · statuts · balises · messages · bulletins · index · en mouvement · Mon compte
Il est possible de faire une recherche en utilisant des jokers (* ?) après le préfixe. Exemple: VK*
Télémétrie de DL2RK-10 - info
Commentaire: Lora/iGate Gelsenkirchen NRW P=4.38V
Position: 51°31.19' N 7°07.29' E - locator JO31NM44OS - Carte
8.9 km Sud cap 185° de Herten, North Rhine-Westphalia, Germany [?]
10.6 km Nord-est cap 43° de Essen, North Rhine-Westphalia, Germany
14.7 km Sud cap 170° de Marl, North Rhine-Westphalia, Germany
66.3 km Nord cap 10° de Köln (Koeln), Regierungsbezirk Köln, North Rhine-Westphalia, Germany
Dernière position: 2024-07-17 18:24:24 UTC (7h24m Il y a)
2024-07-17 20:24:24 CEST heure locale Herten, Germany [?]
Dernière télémétrie: 2023-11-01 16:25:17 UTC (259d 9h23m Il y a)
2023-11-01 17:25:17 CET heure locale Herten, Germany [?]
Valeurs: P V: 4461.600 mV (TLM: 132 EQN: 0,33.8,0)
Cette page montre les données de télémétrie reçues et transmises par des stations APRS. La télémétrie contient les résultats de mesures analogiques et numériques comme la température, la tension, et l'état binaire de commutateurs, relais ou autre variables qui n'ont que deux états (on/off, activé/désactivé, ouvert/fermé, vrai/faux).
User guide · FAQ · Blog · Groupe de discussion · Lien vers aprs.fi · Sites AIS · Statut du service · Statistiques de la base de données · Publicité sur aprs.fi · Détails techniques · API · Historique des modifications · Modifications futures · Droits et remerciements · Conditions d'utilisation · iPhone/iPad APRS