Télémétrie - vue carte · info · télémétrie · météo · trames · statuts · balises · messages · bulletins · index · en mouvement · Mon compte
Il est possible de faire une recherche en utilisant des jokers (* ?) après le préfixe. Exemple: VK*
Télémétrie de DG4DCO-10 - info
Commentaire: LoRa Rx Gate 433.775 MHz
Position: 51°26.26' N 7°22.71' E - locator JO31QK55KA - Carte
3.2 km Est cap 81° de Witten, North Rhine-Westphalia, Germany [?]
13.2 km Nord-est cap 42° de Sprockhövel, North Rhine-Westphalia, Germany
25.1 km Est cap 93° de Essen, North Rhine-Westphalia, Germany
63.5 km Nord-est cap 28° de Köln (Koeln), Regierungsbezirk Köln, North Rhine-Westphalia, Germany
Dernière position: 2024-01-20 11:30:28 UTC (179d 14h35m Il y a)
2024-01-20 12:30:28 CET heure locale Witten, Germany [?]
Dernière télémétrie: 2022-11-28 05:17:30 UTC (597d 20h48m Il y a)
2022-11-28 06:17:30 CET heure locale Witten, Germany [?]
Valeurs: Temp: 9.800 deg C (TLM: 98 EQN: 0,0.1,0)
Humi: 65 % (TLM: 650 EQN: 0,0.1,0)
Baro: 1010.700 hPa (TLM: 10107 EQN: 0,0.1,0)
Cette page montre les données de télémétrie reçues et transmises par des stations APRS. La télémétrie contient les résultats de mesures analogiques et numériques comme la température, la tension, et l'état binaire de commutateurs, relais ou autre variables qui n'ont que deux états (on/off, activé/désactivé, ouvert/fermé, vrai/faux).
User guide · FAQ · Blog · Groupe de discussion · Lien vers aprs.fi · Sites AIS · Statut du service · Statistiques de la base de données · Publicité sur aprs.fi · Détails techniques · API · Historique des modifications · Modifications futures · Droits et remerciements · Conditions d'utilisation · iPhone/iPad APRS