Télémétrie - vue carte · info · télémétrie · météo · trames · statuts · balises · messages · bulletins · index · en mouvement · Mon compte
Il est possible de faire une recherche en utilisant des jokers (* ?) après le préfixe. Exemple: VK*
Télémétrie de DC1MBB-7 - info
Commentaire: LoRa-APRScube
Position: 48°10.65' N 12°10.55' E - locator JN68CE12CO - Carte
1.3 km Nord-ouest cap 335° de Haag in Oberbayern, Bavaria, Germany [?]
1.5 km Ouest cap 279° de Kirchdorf, Regierungsbezirk Oberbayern, Bavaria, Germany
44.7 km Est cap 84° de München (Muenchen), Regierungsbezirk Oberbayern, Bavaria, Germany
97.9 km Est cap 102° de Augsburg, Regierungsbezirk Schwaben, Bavaria, Germany
Dernière position: 2024-04-12 18:08:11 UTC (5d 6m Il y a)
2024-04-12 20:08:11 CEST heure locale Haag in Oberbayern, Germany [?]
Dernière télémétrie: 2024-04-17 18:12:56 UTC (1m26s Il y a)
2024-04-17 20:12:56 CEST heure locale Haag in Oberbayern, Germany [?]
Valeurs: Temp: 15.200 deg C (TLM: 152 EQN: 0,0.1,0)
Humi: 51.900 % (TLM: 519 EQN: 0,0.1,0)
Cette page montre les données de télémétrie reçues et transmises par des stations APRS. La télémétrie contient les résultats de mesures analogiques et numériques comme la température, la tension, et l'état binaire de commutateurs, relais ou autre variables qui n'ont que deux états (on/off, activé/désactivé, ouvert/fermé, vrai/faux).
User guide · FAQ · Blog · Groupe de discussion · Lien vers aprs.fi · Sites AIS · Statut du service · Statistiques de la base de données · Publicité sur aprs.fi · Détails techniques · API · Historique des modifications · Modifications futures · Droits et remerciements · Conditions d'utilisation · iPhone/iPad APRS