Télémétrie - vue carte · info · télémétrie · météo · trames · statuts · balises · messages · bulletins · index · en mouvement · Mon compte
Il est possible de faire une recherche en utilisant des jokers (* ?) après le préfixe. Exemple: VK*
Télémétrie de DB0VOX - info
Commentaire: Fernmeldeturm
Position: 49°25.56' N 11°02.34' E - locator JN59MK42QF - Carte
1.9 km Nord-est cap 57° de Stein bei Nürnberg, Bavaria, Germany [?]
3.2 km Sud-ouest cap 221° de Nuremberg, Bavaria, Germany
5.9 km Est cap 86° de Oberasbach, Bavaria, Germany
118.3 km Nord cap 5° de Augsburg, Regierungsbezirk Schwaben, Bavaria, Germany
Dernière position: 2024-05-30 22:04:55 UTC (5m29s Il y a)
2024-05-31 00:04:55 CEST heure locale Stein bei Nürnberg, Germany [?]
Dernière télémétrie: 2024-05-30 21:53:16 UTC (17m8s Il y a)
2024-05-30 23:53:16 CEST heure locale Stein bei Nürnberg, Germany [?]
Projet: Aprx v2.9.0-28-g13c6e79
Valeurs: Avg 10m: 0.147 Rx Erlang (TLM: 29.500 EQN: 0,0.005,0)
Avg 10m: 0.002 Tx Erlang (TLM: 0.400 EQN: 0,0.005,0)
RxPkts: 129 count/10m (TLM: 129 EQN: 0,1,0)
IGateDropRx: 33 count/10m (TLM: 33 EQN: 0,1,0)
TxPkts: 2 count/10m (TLM: 2 EQN: 0,1,0)
Cette page montre les données de télémétrie reçues et transmises par des stations APRS. La télémétrie contient les résultats de mesures analogiques et numériques comme la température, la tension, et l'état binaire de commutateurs, relais ou autre variables qui n'ont que deux états (on/off, activé/désactivé, ouvert/fermé, vrai/faux).
User guide · FAQ · Blog · Groupe de discussion · Lien vers aprs.fi · Sites AIS · Statut du service · Statistiques de la base de données · Publicité sur aprs.fi · Détails techniques · API · Historique des modifications · Modifications futures · Droits et remerciements · Conditions d'utilisation · iPhone/iPad APRS