Télémétrie - vue carte · info · télémétrie · météo · trames · statuts · balises · messages · bulletins · index · en mouvement · Mon compte
Il est possible de faire une recherche en utilisant des jokers (* ?) après le préfixe. Exemple: VK*
Télémétrie de DB0FS-10 - info
Commentaire: IGate & Digi http://afundr.de U=12.2V,T=28.4C
Position: 53°35.86' N 9°56.87' E - locator JO43XO33RK - Carte
1.4 km Nord-est cap 64° de Stellingen, Hamburg, Germany [?]
5.4 km Nord cap 10° de Altona, Hamburg, Germany
6.3 km Nord-ouest cap 327° de Hamburg, Hamburg, Germany
95.4 km Nord-est cap 52° de Bremen, Bremen, Germany
Dernière position: 2024-07-20 13:19:19 UTC (18m51s Il y a)
2024-07-20 15:19:19 CEST heure locale Stellingen, Germany [?]
Dernière télémétrie: 2022-12-13 11:54:42 UTC (585d 1h43m Il y a)
2022-12-13 12:54:42 CET heure locale Stellingen, Germany [?]
Valeurs: Channel 1: 164 (TLM: 164 EQN: 0,1,0)
Channel 2: 37 (TLM: 37 EQN: 0,1,0)
Channel 3: 19 (TLM: 19 EQN: 0,1,0)
Channel 4: 81 (TLM: 81 EQN: 0,1,0)
Channel 5: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Bit de sens:  1     2     3     4     5     6     7     8    (BITS: 11111111)
Cette page montre les données de télémétrie reçues et transmises par des stations APRS. La télémétrie contient les résultats de mesures analogiques et numériques comme la température, la tension, et l'état binaire de commutateurs, relais ou autre variables qui n'ont que deux états (on/off, activé/désactivé, ouvert/fermé, vrai/faux).
User guide · FAQ · Blog · Groupe de discussion · Lien vers aprs.fi · Sites AIS · Statut du service · Statistiques de la base de données · Publicité sur aprs.fi · Détails techniques · API · Historique des modifications · Modifications futures · Droits et remerciements · Conditions d'utilisation · iPhone/iPad APRS