Télémétrie - vue carte · info · télémétrie · météo · trame · statuts · balises · messages · bulletins · naviguer · bouger · Mon compte
Il est possible de faire une recherche en utilisant des jokers (* ?) après le préfixe. Exemple : VK*
Télémétrie de DB0DLG-10 - info
Commentaire: 2m RX-iGate 160m agl (RPi+TNC2 smack) at Hamnet+PR Digi
Position: 48°30.80' N 10°25.22' E - locator JN58FM03KE - Carte - Carte statique
2.1 km Nord-est Cap 45° de Gundremmingen, Regierungsbezirk Schwaben, Bavaria, Germany [?]
2.9 km Ouest Cap 285° de Aislingen, Bavaria, Germany
95.0 km Nord-ouest Cap 297° de München (Muenchen), Regierungsbezirk Oberbayern, Bavaria, Germany
96.0 km Est Cap 108° de Stuttgart, Regierungsbezirk Stuttgart, Baden-Württemberg, Germany
Dernière position 2021-10-19 18:37:28 UTC (13m49s Il y a)
2021-10-19 20:37:28 CEST Heure locale Gundremmingen, Germany [?]
Dernière télémétrie: 2021-10-19 18:40:45 UTC (10m32s Il y a)
2021-10-19 20:40:45 CEST Heure locale Gundremmingen, Germany [?]
Valeurs: Avg 10m: 0.369 Rx Erlang (TLM: 73.800 EQN: 0,0.005,0)
Avg 10m: 0 Tx Erlang (TLM: 0 EQN: 0,0.005,0)
RxPkts: 306 count/10m (TLM: 306 EQN: 0,1,0)
IGateDropRx: 5 count/10m (TLM: 5 EQN: 0,1,0)
TxPkts: 0 count/10m (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Cette page montre les données de télémétrie reçues et transmises par des stations APRS. La télémétrie contient les résultats de mesures analogiques et numériques comme la température, la tension, et l'état binaire de commutateurs, relais ou autre variables qui n'ont que deux états (on/off, activé/désactivé, ouvert/fermé, vrai/faux).
User guide · FAQ · Blog · Groupe de discussion · Lien vers aprs.fi · Sites AIS · Statut du service · Statistiques de la base de données · Publicité sur aprs.fi · Détails techniques · API · Journal des changements · Modifications futures · Droits et remerciements · Conditions d'utilisation · iPhone/iPad APRS