Télémétrie - vue carte · info · télémétrie · météo · trames · statuts · balises · messages · bulletins · index · en mouvement · Mon compte
Il est possible de faire une recherche en utilisant des jokers (* ?) après le préfixe. Exemple: VK*
Télémétrie de DB0DBR - info
Commentaire: APRS Digipeater & IGate Bad Doberan, Info: Relaisgruppe-MV.de
Position: 54°05.65' N 11°54.11' E - locator JO54WC82FO - Carte
1.4 km Sud cap 177° de Bad Doberan, Mecklenburg-Vorpommern, Germany [?]
1.5 km Nord-ouest cap 321° de Hohenfelde, Mecklenburg-Vorpommern, Germany
131.9 km Nord-est cap 63° de Wandsbek, Hamburg, Germany
132.9 km Nord-est cap 63° de Marienthal, Hamburg, Germany
Dernière position: 2024-07-23 15:30:35 UTC (5m33s Il y a)
2024-07-23 17:30:35 CEST heure locale Bad Doberan, Germany [?]
Dernière télémétrie: 2023-06-18 16:48:50 UTC (400d 22h47m Il y a)
2023-06-18 18:48:50 CEST heure locale Bad Doberan, Germany [?]
Projet: WX3in1Plus20 Telemetry
Valeurs: Vin: 121.875 Volt (TLM: 1625 EQN: 0,0.075,0)
Rx1h: 25000 Pkt (TLM: 2500 EQN: 0,10,0)
Dg1h: 10 Pkt (TLM: 1 EQN: 0,10,0)
Eff1h: 0 Pcnt (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
A5: 0 DegC (TLM: 0 EQN: 0,0.1,0)
Cette page montre les données de télémétrie reçues et transmises par des stations APRS. La télémétrie contient les résultats de mesures analogiques et numériques comme la température, la tension, et l'état binaire de commutateurs, relais ou autre variables qui n'ont que deux états (on/off, activé/désactivé, ouvert/fermé, vrai/faux).
User guide · FAQ · Blog · Groupe de discussion · Lien vers aprs.fi · Sites AIS · Statut du service · Statistiques de la base de données · Publicité sur aprs.fi · Détails techniques · API · Historique des modifications · Modifications futures · Droits et remerciements · Conditions d'utilisation · iPhone/iPad APRS