Télémétrie - vue carte · info · télémétrie · météo · trames · statuts · balises · messages · bulletins · index · en mouvement · Mon compte
Il est possible de faire une recherche en utilisant des jokers (* ?) après le préfixe. Exemple: VK*
Télémétrie de DB0BRB - info
Commentaire: WX3in1Mini U=13.9,T=<temp>C Brandenburg Y06
Position: 52°24.90' N 12°33.41' E - locator JO62GJ69TO - Carte
11.2 km Est cap 72° de Wusterwitz, Brandenburg, Germany [?]
15.1 km Est cap 91° de Bensdorf, Brandenburg, Germany
59.1 km Ouest cap 258° de Berlin, Berlin, Germany
59.7 km Ouest cap 254° de Berlin Pankow, Berlin, Germany
Dernière position: 2024-07-14 18:58:51 UTC (26m9s Il y a)
2024-07-14 20:58:51 CEST heure locale Wusterwitz, Germany [?]
Dernière télémétrie: 2024-07-14 19:23:52 UTC (1m8s Il y a)
2024-07-14 21:23:52 CEST heure locale Wusterwitz, Germany [?]
Projet: Telemetry Y06
Valeurs: Volt: 14.062 V (TLM: 178 EQN: 0,0.079,0)
Rx1h: 190 Pkt (TLM: 19 EQN: 0,10,0)
Dg1h: 60 Pkt (TLM: 6 EQN: 0,10,0)
Eff1h: 49 Pcnt (TLM: 49 EQN: 0,1,0)
Temp: -57.600 C (TLM: 128 EQN: 0,0.05,-64)
Bit de sens:  O1     O2     O3     O4     I1     I2     I3     I4    (BITS: 11111111)
Cette page montre les données de télémétrie reçues et transmises par des stations APRS. La télémétrie contient les résultats de mesures analogiques et numériques comme la température, la tension, et l'état binaire de commutateurs, relais ou autre variables qui n'ont que deux états (on/off, activé/désactivé, ouvert/fermé, vrai/faux).
User guide · FAQ · Blog · Groupe de discussion · Lien vers aprs.fi · Sites AIS · Statut du service · Statistiques de la base de données · Publicité sur aprs.fi · Détails techniques · API · Historique des modifications · Modifications futures · Droits et remerciements · Conditions d'utilisation · iPhone/iPad APRS