Télémétrie - vue carte · info · télémétrie · météo · trames · statuts · balises · messages · bulletins · index · en mouvement · Mon compte
Il est possible de faire une recherche en utilisant des jokers (* ?) après le préfixe. Exemple: VK*
Télémétrie de BX6ABV-1 - info
Commentaire: TMMARC https://www.tmmarc.org [Tainan East APRS iGate 5W]
Position: 22°59.20' N 120°13.20' E - locator PL02CX66JT - Carte
824.2 m Sud-est cap 124° de Tainan, Tainan, Taiwan, Taiwan [?]
29.1 km Sud-ouest cap 238° de Yujing, Taiwan, Taiwan
42.3 km Nord cap 347° de Kaohsiung, Kaohsiung, Taiwan
Dernière position: 2024-07-18 02:01:29 UTC (20m34s Il y a)
2024-07-18 10:01:29 CST heure locale Tainan, Taiwan [?]
Dernière télémétrie: 2024-07-18 01:41:28 UTC (40m35s Il y a)
2024-07-18 09:41:28 CST heure locale Tainan, Taiwan [?]
Valeurs: CPUTemp: 54 C (TLM: 54 EQN: 0,1,0)
RxPkts/10m: 19 p (TLM: 19 EQN: 0,1,0)
RxPkts/1h: 115 p (TLM: 115 EQN: 0,1,0)
RxPkts/24h: 242 p (TLM: 242 EQN: 0,1,0)
DiGi: 0 p (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Cette page montre les données de télémétrie reçues et transmises par des stations APRS. La télémétrie contient les résultats de mesures analogiques et numériques comme la température, la tension, et l'état binaire de commutateurs, relais ou autre variables qui n'ont que deux états (on/off, activé/désactivé, ouvert/fermé, vrai/faux).
User guide · FAQ · Blog · Groupe de discussion · Lien vers aprs.fi · Sites AIS · Statut du service · Statistiques de la base de données · Publicité sur aprs.fi · Détails techniques · API · Historique des modifications · Modifications futures · Droits et remerciements · Conditions d'utilisation · iPhone/iPad APRS