Télémétrie - vue carte · info · télémétrie · météo · trames · statuts · balises · messages · bulletins · index · en mouvement · Mon compte
Il est possible de faire une recherche en utilisant des jokers (* ?) après le préfixe. Exemple: VK*
Télémétrie de BX5AG-12 - info
Commentaire: NextVOD Snake TNC Rx-only iGate
Position: 24°04.76' N 120°32.87' E - locator PL04GB59RA - Carte - Carte statique
1.7 km Nord-ouest cap 294° de Chang-hua, Changhua, Taiwan, Taiwan [?]
15.7 km Sud-ouest cap 241° de Taichung, T’ai-chung Hsien, Taiwan, Taiwan
21.7 km Nord-ouest cap 327° de Nantou, Nantou, Taiwan, Taiwan
146.5 km Sud-ouest cap 223° de Taipei, Taipei, Taiwan
Dernière position: 2023-02-09 13:16:12 UTC (15m54s Il y a)
2023-02-09 21:16:12 CST heure locale Chang-hua, Taiwan [?]
Dernière télémétrie: 2023-02-09 13:14:02 UTC (18m4s Il y a)
2023-02-09 21:14:02 CST heure locale Chang-hua, Taiwan [?]
Valeurs: Avg 10m: 0.010 Rx Erlang (TLM: 2 EQN: 0,0.005,0)
Avg 10m: 0 Tx Erlang (TLM: 0 EQN: 0,0.005,0)
RxPkts: 7 count/10m (TLM: 7 EQN: 0,1,0)
IGateDropRx: 0 count/10m (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
TxPkts: 0 count/10m (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Cette page montre les données de télémétrie reçues et transmises par des stations APRS. La télémétrie contient les résultats de mesures analogiques et numériques comme la température, la tension, et l'état binaire de commutateurs, relais ou autre variables qui n'ont que deux états (on/off, activé/désactivé, ouvert/fermé, vrai/faux).
User guide · FAQ · Blog · Groupe de discussion · Lien vers aprs.fi · Sites AIS · Statut du service · Statistiques de la base de données · Publicité sur aprs.fi · Détails techniques · API · Historique des modifications · Modifications futures · Droits et remerciements · Conditions d'utilisation · iPhone/iPad APRS