Télémétrie - vue carte · info · télémétrie · météo · trames · statuts · balises · messages · bulletins · index · en mouvement · Mon compte
Il est possible de faire une recherche en utilisant des jokers (* ?) après le préfixe. Exemple: VK*
Télémétrie de BM2OBM-15 - info
Commentaire: Just Test SDR
Position: 23°41.38' N 120°32.22' E - locator PL03GQ45KM - Carte
2.3 km Sud cap 196° de Douliu, Yunlin, Taiwan, Taiwan [?]
22.8 km Ouest cap 254° de Lugu, Taiwan, Taiwan
53.0 km Sud cap 196° de Taichung, T’ai-chung Hsien, Taiwan, Taiwan
84.4 km Nord-est cap 23° de Tainan, Tainan, Taiwan, Taiwan
Dernière position: 2024-03-23 04:51:17 UTC (64d 13h26m Il y a)
2024-03-23 12:51:17 CST heure locale Douliu, Taiwan [?]
Dernière télémétrie: 2023-09-11 08:12:38 UTC (258d 10h4m Il y a)
2023-09-11 16:12:38 CST heure locale Douliu, Taiwan [?]
Valeurs: RF->INET: 1 Pkts (TLM: 1 EQN: 0,1,0)
INET->RF: 0 Pkts (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
DigiRpt: 0 Pkts (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
TX2RF: 1 Pkts (TLM: 1 EQN: 0,1,0)
DropRx: 0 Pkts (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Cette page montre les données de télémétrie reçues et transmises par des stations APRS. La télémétrie contient les résultats de mesures analogiques et numériques comme la température, la tension, et l'état binaire de commutateurs, relais ou autre variables qui n'ont que deux états (on/off, activé/désactivé, ouvert/fermé, vrai/faux).
User guide · FAQ · Blog · Groupe de discussion · Lien vers aprs.fi · Sites AIS · Statut du service · Statistiques de la base de données · Publicité sur aprs.fi · Détails techniques · API · Historique des modifications · Modifications futures · Droits et remerciements · Conditions d'utilisation · iPhone/iPad APRS