Télémétrie - vue carte · info · télémétrie · météo · trames · statuts · balises · messages · bulletins · index · en mouvement · Mon compte
Il est possible de faire une recherche en utilisant des jokers (* ?) après le préfixe. Exemple: VK*
Télémétrie de BM2OBM-11 - info
Commentaire: TMMARC https://www.tmmarc.org [Chiayi Meishan APRS Digipeater 5W]
Position: 23°33.63' N 120°35.29' E - locator PL03HN04NM - Carte
16.8 km Nord-est cap 57° de Jiayi Shi, Chiayi, Taiwan, Taiwan [?]
17.2 km Sud cap 165° de Douliu, Yunlin, Taiwan, Taiwan
65.9 km Sud cap 189° de Taichung, T’ai-chung Hsien, Taiwan, Taiwan
108.6 km Nord cap 15° de Kaohsiung, Kaohsiung, Taiwan
Dernière position: 2024-05-30 21:38:14 UTC (43s Il y a)
2024-05-31 05:38:14 CST heure locale Jiayi Shi, Taiwan [?]
Dernière télémétrie: 2024-05-30 21:21:04 UTC (17m53s Il y a)
2024-05-31 05:21:04 CST heure locale Jiayi Shi, Taiwan [?]
Valeurs: CPUTemp: 52 C (TLM: 52 EQN: 0,1,0)
RxPkts/10m: 10 p (TLM: 10 EQN: 0,1,0)
RxPkts/1h: 65 p (TLM: 65 EQN: 0,1,0)
RxPkts/24h: 2616 p (TLM: 2616 EQN: 0,1,0)
DiGi: 118 p (TLM: 118 EQN: 0,1,0)
Cette page montre les données de télémétrie reçues et transmises par des stations APRS. La télémétrie contient les résultats de mesures analogiques et numériques comme la température, la tension, et l'état binaire de commutateurs, relais ou autre variables qui n'ont que deux états (on/off, activé/désactivé, ouvert/fermé, vrai/faux).
User guide · FAQ · Blog · Groupe de discussion · Lien vers aprs.fi · Sites AIS · Statut du service · Statistiques de la base de données · Publicité sur aprs.fi · Détails techniques · API · Historique des modifications · Modifications futures · Droits et remerciements · Conditions d'utilisation · iPhone/iPad APRS