Télémétrie - vue carte · info · télémétrie · météo · trames · statuts · balises · messages · bulletins · index · en mouvement · Mon compte
Il est possible de faire une recherche en utilisant des jokers (* ?) après le préfixe. Exemple: VK*
Télémétrie de BM2IBW-2 - info
Commentaire: NextVod Rx-only iGate 144.640Mhz V. 5DO
Position: 25°04.30' N 121°20.88' E - locator PL05QB17SE - Carte
9.6 km Nord cap 18° de Taoyuan, Taoyuan, Taiwan, Taiwan [?]
10.1 km Nord-est cap 31° de Taoyuan City, Taiwan, Taiwan
18.7 km Ouest cap 278° de Taipei, Taipei, Taiwan
122.7 km Nord-est cap 33° de Taichung, T’ai-chung Hsien, Taiwan, Taiwan
Dernière position: 2024-06-21 10:38:54 UTC (8m35s Il y a)
2024-06-21 18:38:54 CST heure locale Taoyuan, Taiwan [?]
Dernière télémétrie: 2024-06-21 10:37:07 UTC (10m22s Il y a)
2024-06-21 18:37:07 CST heure locale Taoyuan, Taiwan [?]
Valeurs: Avg 10m: 0 Rx Erlang (TLM: 0 EQN: 0,0.005,0)
Avg 10m: 0 Tx Erlang (TLM: 0 EQN: 0,0.005,0)
RxPkts: 0 count/10m (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
IGateDropRx: 0 count/10m (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
TxPkts: 0 count/10m (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Cette page montre les données de télémétrie reçues et transmises par des stations APRS. La télémétrie contient les résultats de mesures analogiques et numériques comme la température, la tension, et l'état binaire de commutateurs, relais ou autre variables qui n'ont que deux états (on/off, activé/désactivé, ouvert/fermé, vrai/faux).
User guide · FAQ · Blog · Groupe de discussion · Lien vers aprs.fi · Sites AIS · Statut du service · Statistiques de la base de données · Publicité sur aprs.fi · Détails techniques · API · Historique des modifications · Modifications futures · Droits et remerciements · Conditions d'utilisation · iPhone/iPad APRS