Télémétrie - vue carte · info · télémétrie · météo · trames · statuts · balises · messages · bulletins · index · en mouvement · Mon compte
Il est possible de faire une recherche en utilisant des jokers (* ?) après le préfixe. Exemple: VK*
Télémétrie de BI9ABS-2 - info
Commentaire: #339 3.38V
Position: 34°18.52' N 108°56.56' E - locator OM44LH34CC - Carte
3.6 km Nord-est cap 54° de Weiyanggong, Shaanxi, China [?]
5.7 km Nord cap 13° de Xi’an, Shaanxi, China
10.1 km Est cap 76° de Sanqiao, Shaanxi, China
22.3 km Est cap 98° de Xianyang, Shaanxi, China
Dernière position: 2024-03-28 09:37:15 UTC (80d 9h25m Il y a)
2024-03-28 17:37:15 CST heure locale Weiyanggong, China [?]
Dernière télémétrie: 2023-09-22 04:31:04 UTC (268d 14h31m Il y a)
2023-09-22 12:31:04 CST heure locale Weiyanggong, China [?]
Altitude: 36 m
Valeurs: Sat: 1 n (TLM: 9 EQN: 0,0,1)
Alt: 361 m (TLM: 19 EQN: 1,0,0)
TX: 1 n (TLM: 32 EQN: 0,0,1)
Volt: 2.990 Vdc (TLM: 49 EQN: 0,0.01,2.5)
Cette page montre les données de télémétrie reçues et transmises par des stations APRS. La télémétrie contient les résultats de mesures analogiques et numériques comme la température, la tension, et l'état binaire de commutateurs, relais ou autre variables qui n'ont que deux états (on/off, activé/désactivé, ouvert/fermé, vrai/faux).
User guide · FAQ · Blog · Groupe de discussion · Lien vers aprs.fi · Sites AIS · Statut du service · Statistiques de la base de données · Publicité sur aprs.fi · Détails techniques · API · Historique des modifications · Modifications futures · Droits et remerciements · Conditions d'utilisation · iPhone/iPad APRS