Télémétrie - vue carte · info · télémétrie · météo · trames · statuts · balises · messages · bulletins · index · en mouvement · Mon compte
Il est possible de faire une recherche en utilisant des jokers (* ?) après le préfixe. Exemple: VK*
Télémétrie de BG9FJD-9 - info
Commentaire: A0007.1Km 13.2V 24.1C 0986.1Pa S08
Position: 34°15.29' N 108°54.11' E - locator OM44KG81FD - Carte
2.5 km Ouest cap 261° de Xi’an, Shaanxi, China [?]
5.0 km Sud-ouest cap 218° de Weiyang, Shaanxi, China
7.9 km Sud-ouest cap 226° de Daminggong, Shaanxi, China
20.5 km Sud-est cap 117° de Xianyang, Shaanxi, China
Dernière position: 2024-02-23 01:50:28 UTC (2h21m Il y a)
2024-02-23 09:50:28 CST heure locale Xi’an, China [?]
Dernière télémétrie: 2023-09-29 16:12:45 UTC (146d 11h59m Il y a)
2023-09-30 00:12:45 CST heure locale Xi’an, China [?]
Altitude: 426 m
Valeurs: CPUTemp: 43 C (TLM: 43 EQN: 0,1,0)
DiGi: 0 p (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Tx: 0 p (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Rx: 51 p (TLM: 51 EQN: 0,1,0)
Cette page montre les données de télémétrie reçues et transmises par des stations APRS. La télémétrie contient les résultats de mesures analogiques et numériques comme la température, la tension, et l'état binaire de commutateurs, relais ou autre variables qui n'ont que deux états (on/off, activé/désactivé, ouvert/fermé, vrai/faux).
User guide · FAQ · Blog · Groupe de discussion · Lien vers aprs.fi · Sites AIS · Statut du service · Statistiques de la base de données · Publicité sur aprs.fi · Détails techniques · API · Historique des modifications · Modifications futures · Droits et remerciements · Conditions d'utilisation · iPhone/iPad APRS