Télémétrie - vue carte · info · télémétrie · météo · trames · statuts · balises · messages · bulletins · index · en mouvement · Mon compte
Il est possible de faire une recherche en utilisant des jokers (* ?) après le préfixe. Exemple: VK*
Télémétrie de BG7IFB - info
Commentaire: 888 Internet Gateway
Position: 23°39.41' N 116°37.19' E - locator OL83HP47JP - Carte
1.9 km Sud-est cap 113° de Fengxi, Guangdong Sheng, China [?]
2.1 km Sud-ouest cap 243° de Chaozhou, Guangdong Sheng, China
29.7 km Nord-est cap 61° de Jieyang, Guangdong Sheng, China
33.5 km Nord cap 343° de Shantou, Guangdong Sheng, China
Dernière position: 2023-12-10 14:13:55 UTC (216d 11h26m Il y a)
2023-12-10 22:13:55 CST heure locale Fengxi, China [?]
Dernière télémétrie: 2023-12-10 14:14:34 UTC (216d 11h25m Il y a)
2023-12-10 22:14:34 CST heure locale Fengxi, China [?]
Valeurs: RF->INET: 1 Pkts (TLM: 1 EQN: 0,1,0)
INET->RF: 0 Pkts (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
DigiRpt: 0 Pkts (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
TX2RF: 1 Pkts (TLM: 1 EQN: 0,1,0)
DropRx: 0 Pkts (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Cette page montre les données de télémétrie reçues et transmises par des stations APRS. La télémétrie contient les résultats de mesures analogiques et numériques comme la température, la tension, et l'état binaire de commutateurs, relais ou autre variables qui n'ont que deux états (on/off, activé/désactivé, ouvert/fermé, vrai/faux).
User guide · FAQ · Blog · Groupe de discussion · Lien vers aprs.fi · Sites AIS · Statut du service · Statistiques de la base de données · Publicité sur aprs.fi · Détails techniques · API · Historique des modifications · Modifications futures · Droits et remerciements · Conditions d'utilisation · iPhone/iPad APRS