Télémétrie - vue carte · info · télémétrie · météo · trames · statuts · balises · messages · bulletins · index · en mouvement · Mon compte
Il est possible de faire une recherche en utilisant des jokers (* ?) après le préfixe. Exemple: VK*
Télémétrie de BD7OXX-9 - info
Message Mic-E: Off duty
Position: 23°39.30' N 116°38.89' E - locator OL83HP77SE - Carte
1.2 km Sud-ouest cap 217° de Qiaodong, Guangdong Sheng, China [?]
1.5 km Sud-est cap 137° de Chaozhou, Guangdong Sheng, China
32.1 km Nord-est cap 64° de Jieyang, Guangdong Sheng, China
32.6 km Nord cap 348° de Shantou, Guangdong Sheng, China
Dernière position: 2024-02-02 13:54:07 UTC (168d 22h17m Il y a)
2024-02-02 21:54:07 CST heure locale Qiaodong, China [?]
Dernière télémétrie: 2023-11-02 16:54:34 UTC (260d 19h17m Il y a)
2023-11-03 00:54:34 CST heure locale Qiaodong, China [?]
Valeurs: RF->INET: 0 Pkts (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
INET->RF: 1 Pkts (TLM: 1 EQN: 0,1,0)
DigiRpt: 0 Pkts (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
TX2RF: 2 Pkts (TLM: 2 EQN: 0,1,0)
DropRx: 0 Pkts (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Cette page montre les données de télémétrie reçues et transmises par des stations APRS. La télémétrie contient les résultats de mesures analogiques et numériques comme la température, la tension, et l'état binaire de commutateurs, relais ou autre variables qui n'ont que deux états (on/off, activé/désactivé, ouvert/fermé, vrai/faux).
User guide · FAQ · Blog · Groupe de discussion · Lien vers aprs.fi · Sites AIS · Statut du service · Statistiques de la base de données · Publicité sur aprs.fi · Détails techniques · API · Historique des modifications · Modifications futures · Droits et remerciements · Conditions d'utilisation · iPhone/iPad APRS