Télémétrie - vue carte · info · télémétrie · météo · trames · statuts · balises · messages · bulletins · index · en mouvement · Mon compte
Il est possible de faire une recherche en utilisant des jokers (* ?) après le préfixe. Exemple: VK*
Télémétrie de ANDMTN - info
Commentaire: W4FTK DigiGate - Anderson Mtn, NC
Position: 35°34.03' N 81°05.35' W - locator EM95KN96HC - Carte
6.7 km Nord-ouest cap 307° de Denver, Lincoln County, North Carolina, United States [?]
6.7 km Ouest cap 257° de Lake Norman of Catawba, Catawba County, North Carolina, United States
43.9 km Nord-ouest cap 330° de Charlotte, Mecklenburg County, North Carolina, United States
129.7 km Sud-ouest cap 245° de Greensboro, Guilford County, North Carolina, United States
Dernière position: 2024-06-23 01:30:16 UTC (3m4s Il y a)
2024-06-22 21:30:16 EDT heure locale Denver, United States [?]
Dernière télémétrie: 2023-08-14 13:43:11 UTC (313d 11h50m Il y a)
2023-08-14 09:43:11 EDT heure locale Denver, United States [?]
Valeurs: Channel 1: 485 (TLM: 485 EQN: 0,1,0)
Channel 2: 631 (TLM: 631 EQN: 0,1,0)
Channel 3: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Channel 4: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Channel 5: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Cette page montre les données de télémétrie reçues et transmises par des stations APRS. La télémétrie contient les résultats de mesures analogiques et numériques comme la température, la tension, et l'état binaire de commutateurs, relais ou autre variables qui n'ont que deux états (on/off, activé/désactivé, ouvert/fermé, vrai/faux).
User guide · FAQ · Blog · Groupe de discussion · Lien vers aprs.fi · Sites AIS · Statut du service · Statistiques de la base de données · Publicité sur aprs.fi · Détails techniques · API · Historique des modifications · Modifications futures · Droits et remerciements · Conditions d'utilisation · iPhone/iPad APRS