Télémétrie - vue carte · info · télémétrie · météo · trames · statuts · balises · messages · bulletins · index · en mouvement · Mon compte
Il est possible de faire une recherche en utilisant des jokers (* ?) après le préfixe. Exemple: VK*
Télémétrie de ALDER - info
Commentaire: NCAn,TEMPn/AG6AU/Alder Ridge, CA
Position: 38°44.64' N 120°20.40' W - locator CM98TR98EN - Carte
21.5 km Est cap 95° de Pollock Pines, El Dorado County, California, United States [?]
29.0 km Est cap 89° de Camino, El Dorado County, California, United States
101.8 km Est cap 79° de Sacramento, Sacramento County, California, United States
120.4 km Nord-est cap 43° de Stockton, San Joaquin County, California, United States
Dernière position: 2024-07-14 19:09:05 UTC (4m59s Il y a)
2024-07-14 12:09:05 PDT heure locale Pollock Pines, United States [?]
Dernière télémétrie: 2024-07-14 19:12:25 UTC (1m39s Il y a)
2024-07-14 12:12:25 PDT heure locale Pollock Pines, United States [?]
Altitude: 1872 m
Valeurs: Channel 1: 209 (TLM: 209 EQN: 0,1,0)
Channel 2: 37 (TLM: 37 EQN: 0,1,0)
Channel 3: 27 (TLM: 27 EQN: 0,1,0)
Channel 4: 22 (TLM: 22 EQN: 0,1,0)
Channel 5: 118 (TLM: 118 EQN: 0,1,0)
Bit de sens:  1     2     3     4     5     6     7     8    (BITS: 11111111)
Cette page montre les données de télémétrie reçues et transmises par des stations APRS. La télémétrie contient les résultats de mesures analogiques et numériques comme la température, la tension, et l'état binaire de commutateurs, relais ou autre variables qui n'ont que deux états (on/off, activé/désactivé, ouvert/fermé, vrai/faux).
User guide · FAQ · Blog · Groupe de discussion · Lien vers aprs.fi · Sites AIS · Statut du service · Statistiques de la base de données · Publicité sur aprs.fi · Détails techniques · API · Historique des modifications · Modifications futures · Droits et remerciements · Conditions d'utilisation · iPhone/iPad APRS