Télémétrie - vue carte · info · télémétrie · météo · trames · statuts · balises · messages · bulletins · index · en mouvement · Mon compte
Il est possible de faire une recherche en utilisant des jokers (* ?) après le préfixe. Exemple: VK*
Télémétrie de AL7BX - info
Position: 37°43.27' N 113°05.52' W - locator DM37KR83XB - Carte - Carte statique
5.5 km Nord-ouest cap 331° de Cedar City, Iron County, Utah, United States [?]
8.3 km Sud-ouest cap 226° de Enoch, Iron County, Utah, United States
81.2 km Nord-est cap 32° de Saint George, Washington County, Utah, United States
Dernière position: 2022-11-29 21:00:32 UTC (20m7s Il y a)
2022-11-29 14:00:32 MST heure locale Cedar City, United States [?]
Dernière télémétrie: 2022-11-29 21:09:09 UTC (11m30s Il y a)
2022-11-29 14:09:09 MST heure locale Cedar City, United States [?]
Projet: Battery State Tracking
Valeurs: Battery: 96 Percent (TLM: 96 EQN: 0,1,0)
Charging/AC: 48 Charge/On/Off (TLM: 48 EQN: 0,1,0)
GPS+Sat: 2 Sats/On/Off (TLM: 2 EQN: 0,1,0)
Current: 0 mA (TLM: 128 EQN: 0,10,-1280)
A5: 0 N/A (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Bit de sens:  A/C     Charging     GPS     B4     B5     B6     B7     B8    (BITS: 11111111)
Cette page montre les données de télémétrie reçues et transmises par des stations APRS. La télémétrie contient les résultats de mesures analogiques et numériques comme la température, la tension, et l'état binaire de commutateurs, relais ou autre variables qui n'ont que deux états (on/off, activé/désactivé, ouvert/fermé, vrai/faux).
User guide · FAQ · Blog · Groupe de discussion · Lien vers aprs.fi · Sites AIS · Statut du service · Statistiques de la base de données · Publicité sur aprs.fi · Détails techniques · API · Historique des modifications · Modifications futures · Droits et remerciements · Conditions d'utilisation · iPhone/iPad APRS