Télémétrie - vue carte · info · télémétrie · météo · trames · statuts · balises · messages · bulletins · index · en mouvement · Mon compte
Il est possible de faire une recherche en utilisant des jokers (* ?) après le préfixe. Exemple: VK*
Télémétrie de AC7UP - info
Commentaire: PinPoint v2
Position: 46°29.80' N 122°57.41' W - locator CN86ML59EE - Carte
1.6 km Nord-ouest cap 293° de Winlock, Lewis County, Washington, United States [?]
9.4 km Sud-ouest cap 203° de Napavine, Lewis County, Washington, United States
92.6 km Sud-ouest cap 205° de Tacoma, Pierce County, Washington, United States
110.3 km Nord cap 349° de Portland, Multnomah County, Oregon, United States
Dernière position: 2024-02-12 02:14:24 UTC (10d 7h41m Il y a)
2024-02-11 18:14:24 PST heure locale Winlock, United States [?]
Dernière télémétrie: 2024-01-17 01:19:00 UTC (36d 8h37m Il y a)
2024-01-16 17:19:00 PST heure locale Winlock, United States [?]
Projet: Battery State Tracking
Valeurs: Battery: 100 Percent (TLM: 100 EQN: 0,1,0)
Charging/AC: 48 Charge/On/Off (TLM: 48 EQN: 0,1,0)
GPS+Sat: 2 Sats/On/Off (TLM: 2 EQN: 0,1,0)
Current: 0 mA (TLM: 128 EQN: 0,10,-1280)
A5: 0 N/A (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Bit de sens:  A/C     Charging     GPS     B4     B5     B6     B7     B8    (BITS: 11111111)
Cette page montre les données de télémétrie reçues et transmises par des stations APRS. La télémétrie contient les résultats de mesures analogiques et numériques comme la température, la tension, et l'état binaire de commutateurs, relais ou autre variables qui n'ont que deux états (on/off, activé/désactivé, ouvert/fermé, vrai/faux).
User guide · FAQ · Blog · Groupe de discussion · Lien vers aprs.fi · Sites AIS · Statut du service · Statistiques de la base de données · Publicité sur aprs.fi · Détails techniques · API · Historique des modifications · Modifications futures · Droits et remerciements · Conditions d'utilisation · iPhone/iPad APRS