Télémétrie - vue carte · info · télémétrie · météo · trames · statuts · balises · messages · bulletins · index · en mouvement · Mon compte
Il est possible de faire une recherche en utilisant des jokers (* ?) après le préfixe. Exemple: VK*
Télémétrie de AA9MQ-10 - info
Commentaire: WX3in1Plus2.0 U=14.0V,T=31.9C/89.4F
Position: 36°49.58' N 114°06.47' W - locator DM26WT78BH - Carte
4.3 km Nord-ouest cap 303° de Mesquite, Clark County, Nevada, United States [?]
6.2 km Nord cap 17° de Bunkerville, Clark County, Nevada, United States
117.0 km Nord-est cap 51° de Las Vegas, Clark County, Nevada, United States
117.2 km Nord-est cap 42° de Henderson, Clark County, Nevada, United States
Dernière position: 2024-06-17 17:05:09 UTC (41m42s Il y a)
2024-06-17 10:05:09 PDT heure locale Mesquite, United States [?]
Dernière télémétrie: 2024-06-17 17:46:05 UTC (46s Il y a)
2024-06-17 10:46:05 PDT heure locale Mesquite, United States [?]
Projet: WX3in1Plus20 Telemetry
Valeurs: Vin: 14.025 Volt (TLM: 187 EQN: 0,0.075,0)
Rx1h: 150 Pkt (TLM: 15 EQN: 0,10,0)
Dg1h: 0 Pkt (TLM: 0 EQN: 0,10,0)
Bit de sens:  O1     O2     O3     O4     I1     I2     I3     I4    (BITS: 11111111)
Cette page montre les données de télémétrie reçues et transmises par des stations APRS. La télémétrie contient les résultats de mesures analogiques et numériques comme la température, la tension, et l'état binaire de commutateurs, relais ou autre variables qui n'ont que deux états (on/off, activé/désactivé, ouvert/fermé, vrai/faux).
User guide · FAQ · Blog · Groupe de discussion · Lien vers aprs.fi · Sites AIS · Statut du service · Statistiques de la base de données · Publicité sur aprs.fi · Détails techniques · API · Historique des modifications · Modifications futures · Droits et remerciements · Conditions d'utilisation · iPhone/iPad APRS