Télémétrie - vue carte · info · télémétrie · météo · trames · statuts · balises · messages · bulletins · index · en mouvement · Mon compte
Il est possible de faire une recherche en utilisant des jokers (* ?) après le préfixe. Exemple: VK*
Télémétrie de AA5UK-7 - info
Commentaire: AA5UK-7 via APRS
Message Mic-E: In service
Position: 43°01.64' N 87°55.01' W - locator EN63AA96XN - Carte
1.5 km Sud-ouest cap 213° de Milwaukee, Milwaukee County, Wisconsin, United States [?]
7.8 km Est cap 108° de Wauwatosa, Milwaukee County, Wisconsin, United States
13.3 km Est cap 98° de Elm Grove, Waukesha County, Wisconsin, United States
120.6 km Est cap 92° de Madison, Dane County, Wisconsin, United States
Dernière position: 2024-02-04 16:32:11 UTC (140d 4h16m Il y a)
2024-02-04 10:32:11 CST heure locale Milwaukee, United States [?]
Dernière télémétrie: 2023-06-18 17:05:54 UTC (371d 3h42m Il y a)
2023-06-18 12:05:54 CDT heure locale Milwaukee, United States [?]
Altitude: 221 m
Valeurs: Channel 1: 450 (TLM: 450 EQN: 0,1,0)
Channel 2: 625 (TLM: 625 EQN: 0,1,0)
Channel 3: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Channel 4: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Channel 5: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Cette page montre les données de télémétrie reçues et transmises par des stations APRS. La télémétrie contient les résultats de mesures analogiques et numériques comme la température, la tension, et l'état binaire de commutateurs, relais ou autre variables qui n'ont que deux états (on/off, activé/désactivé, ouvert/fermé, vrai/faux).
User guide · FAQ · Blog · Groupe de discussion · Lien vers aprs.fi · Sites AIS · Statut du service · Statistiques de la base de données · Publicité sur aprs.fi · Détails techniques · API · Historique des modifications · Modifications futures · Droits et remerciements · Conditions d'utilisation · iPhone/iPad APRS