Télémétrie - vue carte · info · télémétrie · météo · trames · statuts · balises · messages · bulletins · index · en mouvement · Mon compte
Il est possible de faire une recherche en utilisant des jokers (* ?) après le préfixe. Exemple: VK*
Télémétrie de AA1AO-2 - info
Commentaire: PLXTracker U=14.7V.
Message Mic-E: Off duty
Position: 45°12.91' N 123°05.40' W - locator CN85KF91EP - Carte
3.8 km Sud-est cap 149° de Lafayette, Yamhill County, Oregon, United States [?]
8.5 km Est cap 86° de McMinnville, Yamhill County, Oregon, United States
47.1 km Sud-ouest cap 223° de Portland, Multnomah County, Oregon, United States
57.7 km Sud-ouest cap 216° de Vancouver, Clark County, Washington, United States
Dernière position: 2024-06-19 01:36:11 UTC (8h31m Il y a)
2024-06-18 18:36:11 PDT heure locale Lafayette, United States [?]
Dernière télémétrie: 2023-03-11 16:31:40 UTC (465d 17h35m Il y a)
2023-03-11 08:31:40 PST heure locale Lafayette, United States [?]
Valeurs: Channel 1: 446 (TLM: 446 EQN: 0,1,0)
Channel 2: 609 (TLM: 609 EQN: 0,1,0)
Channel 3: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Channel 4: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Channel 5: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Cette page montre les données de télémétrie reçues et transmises par des stations APRS. La télémétrie contient les résultats de mesures analogiques et numériques comme la température, la tension, et l'état binaire de commutateurs, relais ou autre variables qui n'ont que deux états (on/off, activé/désactivé, ouvert/fermé, vrai/faux).
User guide · FAQ · Blog · Groupe de discussion · Lien vers aprs.fi · Sites AIS · Statut du service · Statistiques de la base de données · Publicité sur aprs.fi · Détails techniques · API · Historique des modifications · Modifications futures · Droits et remerciements · Conditions d'utilisation · iPhone/iPad APRS